Шоколадный мусс из авокадо
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
11086
2
20 декабря 2018
Без яиц, сливок и варки — нежнейшая кремовая консистенция и яркий шоколадный вкус!
Продукты для рецепта
Без яиц, сливок и варки — нежнейшая кремовая консистенция и яркий шоколадный вкус!
Ингредиенты
- очень спелый авокадо2 шт.
- шоколад горький 165г90 г (7 конфеток)
- малина свежая или замороженная100 г.
- пекан2-3 ореха
- мед или сироп топинамбурапо вкусу
-
Шаг 1/3
Шоколад порубите, добавьте 50 мл воды (можно использовать кокосовую воду) и растопите на медленном огне, помешивая. -
Шаг 2/3
Очистите авокадо от кожуры, взбейте мякоть в блендере вместе с шоколадом, добавьте жидкий мед или сироп топинамбура по вкусу, перемешайте. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
В креманки выложите ягоды малины, сверху шоколадный мусс и украсьте порубленными орешками. Подавайте охлажденным.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты