Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Бургер с сочной котлетой из свинины

  • Время приготовления: 50 минут
  • Активное время: 50 минут
  • Сложность: Средний
21153

Сочная котлета из рубленой свинины с беконом и вялеными томатами — основа этих бургеров. Котлету можно пожарить дома на сковороде, а можно на решётке над углями.

Бургер с сочной котлетой из свинины
5

Продукты для рецепта

Булочки «Кукурузные»
100 г
60 ₽
Эскалоп свиной, 400 г
400 г
354 ₽
Бекон сырокопченый, нарезка
150 г
332 ₽
Лук красный, 500 г
500 г
98 ₽
Огурцы соленые, 400 г
400 г
133 ₽ 156 ₽
Скидка по карте лояльности по 31.12
Соус томатный шашлычный, 330 г
330 г
108 ₽
Томаты вяленые с травами в масле
260 г
353 ₽
Салат Листовой в горшочке
70 г
105 ₽

Сочная котлета из рубленой свинины с беконом и вялеными томатами — основа этих бургеров. Котлету можно пожарить дома на сковороде, а можно на решётке над углями.

Ингредиенты на 4 порции

  • эскалоп свиной
    400 г
  • бекон сырокопчёный нарезка
    1 пачка (150 г)
  • лук красный
    1/4 шт.
  • огурцы солёные
    2 шт.
  • соус томатный шашлычный
    1/2 банки
  • сыр плавленый для бургера слайсы
    4 слайса
  • томаты вяленые
    6 шт.
  • листья салата
    несколько штук
  • булочки кукурузные
    2 упаковки (4 булки)
240 kcal
12 г
15 г
12 г
  • Шаг 1/8

    Свинину нарежьте полосками, а затем мелко нарубите ножом.
  • Шаг 2/8

    Бекон и вяленые томаты также мелко порубите, смешайте с мясом.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/8

    Добавьте соль и чёрный перец. Вымесите руками и отбейте фарш.
  • Шаг 4/8

    Спрессуйте 4 котлеты, пожарьте на гриле над углями или на сковороде-гриль.
  • Шаг 5/8

    Снимите котлеты с огня и сразу положите на каждую по ломтику сыра. Пока котлеты жарятся, быстро поджарьте булочки.
  • Шаг 6/8

    Лук нарежьте тонкими полукольцами, огурцы — кружочками.
  • Шаг 7/8

    Соберите бургеры: нижнюю часть булочки намажьте соусом, затем положите котлету с сыром, листья салата, огурцы и лук, сверху ещё немного соуса и накройте верхней частью булочки.
  • Шаг 8/8

    Вкуснее всего есть такие бургеры, пока котлета не остыла.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
29 апреля 2022 07:41
Бургер на огне без булочки
3972
30 минут
Готовить
18 июля 2019 14:54
Бургер из авокадо с тунцом и вялеными томатами
5718
20 минут
Готовить
14 сентября 2012 18:11
Сэндвич с рыбой
7117
15 минут
5