Бургер с сочной котлетой из свинины
- Время приготовления: 50 минут
- Активное время: 50 минут
- Сложность: Средний
21153
6
29 апреля 2022
Сочная котлета из рубленой свинины с беконом и вялеными томатами — основа этих бургеров. Котлету можно пожарить дома на сковороде, а можно на решётке над углями.
5
Сочная котлета из рубленой свинины с беконом и вялеными томатами — основа этих бургеров. Котлету можно пожарить дома на сковороде, а можно на решётке над углями.
Ингредиенты на 4 порции
- эскалоп свиной400 г
- бекон сырокопчёный нарезка1 пачка (150 г)
- лук красный1/4 шт.
- огурцы солёные2 шт.
- соус томатный шашлычный1/2 банки
- сыр плавленый для бургера слайсы4 слайса
- томаты вяленые6 шт.
- листья салатанесколько штук
- булочки кукурузные2 упаковки (4 булки)
-
Шаг 1/8
Свинину нарежьте полосками, а затем мелко нарубите ножом. -
Шаг 2/8
Бекон и вяленые томаты также мелко порубите, смешайте с мясом. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/8
Добавьте соль и чёрный перец. Вымесите руками и отбейте фарш. -
Шаг 4/8
Спрессуйте 4 котлеты, пожарьте на гриле над углями или на сковороде-гриль. -
Шаг 5/8
Снимите котлеты с огня и сразу положите на каждую по ломтику сыра. Пока котлеты жарятся, быстро поджарьте булочки. -
Шаг 6/8
Лук нарежьте тонкими полукольцами, огурцы — кружочками. -
Шаг 7/8
Соберите бургеры: нижнюю часть булочки намажьте соусом, затем положите котлету с сыром, листья салата, огурцы и лук, сверху ещё немного соуса и накройте верхней частью булочки. -
Шаг 8/8
Вкуснее всего есть такие бургеры, пока котлета не остыла.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты