Бутерброды со шпротами по-новому
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
10806
0
17 декабря 2022
Бутерброды со шпротами — это классика. Они уместны и на праздничном столе, и в качестве повседневного перекуса. Предлагаем попробовать приготовить усовершенствованный вариант — с яйцами и плавленым сыром.
5
Бутерброды со шпротами — это классика. Они уместны и на праздничном столе, и в качестве повседневного перекуса. Предлагаем попробовать приготовить усовершенствованный вариант — с яйцами и плавленым сыром.
Ингредиенты на 4 порции
- шпроты в масле из балтийской кильки270 г (1 банка)
- сыр плавленый Гауда80 г
- яйцо куриное2 шт.
- лук красный0,5 шт.
- майонез2 ст. ложки
- хлеб Бородинский8 кусочков
- петрушканесколько веточек
- укропнесколько веточек
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/7
Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы, нарежьте кубиками.4.9Яйцо куриное С1550 г141 ₽ -
Шаг 2/7
Лук нарежьте тонкими перьями, потом половину получившегося количества нарежьте мелко поперёк. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
-
Шаг 4/7
Добавьте сыр, майонез и измельчённую зелень, всё перемешайте. Попробуйте и досолите при необходимости.
-
Шаг 5/7
Кусочки бородинского хлеба нарежьте по диагонали или вырежьте из них кружочки при помощи сервировочного кольца.4.9Хлеб «Бородинский»350 г70 ₽ -
Шаг 6/7
Намажьте получившейся смесью бутерброды, сверху выложите целые шпротины и перья лука. -
Шаг 7/7
Бутерброды со шпротами готовы.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты