Распечатать
Бутерброды со шпротами по-новому
4004
0
17 декабря 2022
- Общее время: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
Бутерброды со шпротами — это классика. Они уместны и на праздничном столе, и в качестве повседневного перекуса. Предлагаем попробовать приготовить усовершенствованный вариант — с яйцами и плавленым сыром.

5
Бутерброды со шпротами — это классика. Они уместны и на праздничном столе, и в качестве повседневного перекуса. Предлагаем попробовать приготовить усовершенствованный вариант — с яйцами и плавленым сыром.

Ингредиенты на 4 порции
- шпроты в масле из балтийской кильки270 г (1 банка)
- сыр плавленый Гауда80 г
- яйцо куриное2 шт.
- лук красный0,5 шт.
- майонез2 ст. ложки
- хлеб Бородинский8 кусочков
- петрушканесколько веточек
- укропнесколько веточек
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/7
Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы, нарежьте кубиками.4.8Яйцо куриное С1550 г101 руб -
Шаг 2/7
Лук нарежьте тонкими перьями, потом половину получившегося количества нарежьте мелко поперёк. -
Шаг 5/7
Кусочки бородинского хлеба нарежьте по диагонали или вырежьте из них кружочки при помощи сервировочного кольца.4.7Хлеб «Бородинский»350 г42 руб 49 рубДействует по 11.06 по карте лояльности -
Шаг 6/7
Намажьте получившейся смесью бутерброды, сверху выложите целые шпротины и перья лука. -
Шаг 7/7
Бутерброды со шпротами готовы.
Теги
Похожие рецепты