Распечатать
Волованы с печёночным паштетом и виноградом
616
0
17 декабря 2022
- Общее время: 55 минут
- Активное время: 35 минут
- Сложность: Средний
- Нужно разморозить
Пусть вас не пугает сладость, которую придаст сироп агавы. Она как нельзя кстати в такой начинке для волованов.

4
Продукты для рецепта
Пусть вас не пугает сладость, которую придаст сироп агавы. Она как нельзя кстати в такой начинке для волованов.

Ингредиенты на 5 порций
- тесто слоёное дрожжевое0,5 пачки (200 г)
- паштет с яблоком и инжиром1 пачка (146 г)
- виноград кишмиш10 ягод
- орехи грецкие2 ст. ложки
- сироп агавы1 ст. ложка
- яйцо куриное1 шт.
-
Шаг 2/7
Тесто раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Стаканом или сервировочным кольцом вырубите кружочки. Отложите половину получившихся кружочков и сделайте в них отверстия стаканом меньшего диаметра, чтобы получились кольца. Остатки теста можно собрать и раскатать ещё раз, чтобы использовать максимально. -
Шаг 3/7
Яйцо взбейте вилкой. Смажьте кружочки яйцом, сверху положите колечки, они потом станут стенками волованов. -
Шаг 4/7
Выпекайте волованы при 180 °C около 15-20 минут до золотистости. Выньте из духовки и остудите. -
Шаг 5/7
-
Шаг 7/7
Праздничная закуска готова.
Теги
Похожие рецепты