Волованы с печёночным паштетом и виноградом

2,19k
Время приготовления :
55 минут
Активное время :
35 минут
Сложность:
Средний
Нужно разморозить
Пусть вас не пугает сладость, которую придаст сироп агавы. Она как нельзя кстати в такой начинке для волованов.
Смотреть все рецепты категории Закуски
Рецепт «Волованы с печёночным паштетом и виноградом»
5
Рецепт «Волованы с печёночным паштетом и виноградом»

Ингредиенты на 5 порций

тесто слоёное дрожжевое
0,5 пачки (200 г)
паштет с яблоком и инжиром
1 пачка (146 г)
виноград кишмиш
10 ягод
орехи грецкие
2 ст. ложки
сироп агавы
1 ст. ложка
яйцо куриное
1 шт.
Продукты для рецепта
Волованы с печёночным паштетом и виноградом, шаг 1/7
Шаг 1/7
Тесто предварительно разморозьте, переложив его в холодильник за 4-5 часов до готовки. Или при комнатной температуре за 1 час.

Тесто слоеное дрожжевое на слив. масле зам. 500 г
397 руб/шт
Товар ВкусВилла
Волованы с печёночным паштетом и виноградом, шаг 2/7
Шаг 2/7
Тесто раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Стаканом или сервировочным кольцом вырубите кружочки. Отложите половину получившихся кружочков и сделайте в них отверстия стаканом меньшего диаметра, чтобы получились кольца. Остатки теста можно собрать и раскатать ещё раз, чтобы использовать максимально.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Волованы с печёночным паштетом и виноградом, шаг 3/7
Шаг 3/7
Яйцо взбейте вилкой. Смажьте кружочки яйцом, сверху положите колечки, они потом станут стенками волованов.
Волованы с печёночным паштетом и виноградом, шаг 4/7
Шаг 4/7
Выпекайте волованы при 180 °C около 15-20 минут до золотистости. Выньте из духовки и остудите.
Волованы с печёночным паштетом и виноградом, шаг 5/7
Шаг 5/7
Орехи порубите, виноградины разрежьте пополам.

Орех грецкий бланшированный, ядро
346 руб/шт
Товар ВкусВилла


Волованы с печёночным паштетом и виноградом, шаг 6/7
Шаг 6/7
Волованы начините паштетом, сверху выложите орехи и виноград и чуть-чуть полейте сиропом агавы.

Паштет Французский с яблоком и инжиром
287 руб/шт
Товар ВкусВилла
Волованы с печёночным паштетом и виноградом, шаг 7/7
Шаг 7/7
Праздничная закуска готова.
Оцените рецепт Ваша оценка
Сохранили 59 человек

Ингредиенты на 5 порций

тесто слоёное дрожжевое
0,5 пачки (200 г)
паштет с яблоком и инжиром
1 пачка (146 г)
виноград кишмиш
10 ягод
орехи грецкие
2 ст. ложки
сироп агавы
1 ст. ложка
яйцо куриное
1 шт.

Пищевая ценность на 100 г

Калории
377 kcal
Белки
8 г
Жиры
24 г
Углеводы
31 г
Насыщенные жиры
10 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
4 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Канапе моцарелла с черри, вяленым помидором и песто
Канапе моцарелла с черри, вяленым помидором и песто
1
50,26k
4
Тарталетки с голубым сыром, виноградом и кремом из авокадо
Тарталетки с голубым сыром, виноградом и кремом из авокадо
8,89k
2
Салат с креветками и авокадо в тарталетках
Салат с креветками и авокадо в тарталетках
10,17k
13
Ингредиенты и продукты