Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Волованы с печёночным паштетом и виноградом

  • Время приготовления: 55 минут
  • Активное время: 35 минут
  • Сложность: Средний
  • Нужно разморозить
1812
Пусть вас не пугает сладость, которую придаст сироп агавы. Она как нельзя кстати в такой начинке для волованов.
Волованы с печёночным паштетом и виноградом
5

Продукты для рецепта

Орех грецкий бланшированный, ядро
150 г
346 ₽
Яйцо куриное С1
Разного цвета
4.8
Быстрый просмотр
Яйцо куриное С1
550 г
141 ₽
Пусть вас не пугает сладость, которую придаст сироп агавы. Она как нельзя кстати в такой начинке для волованов.

Ингредиенты на 5 порций

  • тесто слоёное дрожжевое
    0,5 пачки (200 г)
  • паштет с яблоком и инжиром
    1 пачка (146 г)
  • виноград кишмиш
    10 ягод
  • орехи грецкие
    2 ст. ложки
  • сироп агавы
    1 ст. ложка
  • яйцо куриное
    1 шт.
  • Шаг 1/7

    Тесто предварительно разморозьте, переложив его в холодильник за 4-5 часов до готовки. Или при комнатной температуре за 1 час.

    Тесто слоеное дрожжевое на слив. масле зам. 500 г
    4.8
  • Шаг 2/7

    Тесто раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Стаканом или сервировочным кольцом вырубите кружочки. Отложите половину получившихся кружочков и сделайте в них отверстия стаканом меньшего диаметра, чтобы получились кольца. Остатки теста можно собрать и раскатать ещё раз, чтобы использовать максимально.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/7

    Яйцо взбейте вилкой. Смажьте кружочки яйцом, сверху положите колечки, они потом станут стенками волованов.
  • Шаг 4/7

    Выпекайте волованы при 180 °C около 15-20 минут до золотистости. Выньте из духовки и остудите.
  • Шаг 5/7

    Орехи порубите, виноградины разрежьте пополам.

    Орех грецкий бланшированный, ядро
    4.8
    346 ₽


  • Шаг 6/7

    Волованы начините паштетом, сверху выложите орехи и виноград и чуть-чуть полейте сиропом агавы.

    Паштет Французский с яблоком и инжиром
    4.7
  • Шаг 7/7

    Праздничная закуска готова.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
21 июля 2019 17:25
Канапе моцарелла с помидором черри, вяленым помидором и соусом песто
42050
10 минут
4
Готовить
17 декабря 2016 00:43
Тарталетки с голубым сыром, виноградом и кремом из авокадо
8599
20 минут
2
Готовить
2 октября 2015 13:59
Салат с креветками и авокадо в тарталетках
9860
35 минут
13