Заказы через В2В профиль
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл
Распечатать

Волованы с печёночным паштетом и виноградом

616
  • Общее время: 55 минут
  • Активное время: 35 минут
  • Сложность: Средний
  • Нужно разморозить
Пусть вас не пугает сладость, которую придаст сироп агавы. Она как нельзя кстати в такой начинке для волованов.
Волованы с печёночным паштетом и виноградом
4

Продукты для рецепта

Тесто слоеное дрожжевое на слив. масле зам. 500 г
500 г
230 руб 272 руб
Действует по 04.06 по карте лояльности
Орех грецкий, ядро
150 г
293 руб
Яйцо куриное С1
550 г
101 руб
Пусть вас не пугает сладость, которую придаст сироп агавы. Она как нельзя кстати в такой начинке для волованов.

Ингредиенты на 5 порций

  • тесто слоёное дрожжевое
    0,5 пачки (200 г)
  • паштет с яблоком и инжиром
    1 пачка (146 г)
  • виноград кишмиш
    10 ягод
  • орехи грецкие
    2 ст. ложки
  • сироп агавы
    1 ст. ложка
  • яйцо куриное
    1 шт.
  • Шаг 1/7

    Тесто предварительно разморозьте, переложив его в холодильник за 4-5 часов до готовки. Или при комнатной температуре за 1 час.

    Тесто слоеное дрожжевое на слив. масле зам. 500 г
    4.9
    230 руб 272 руб
    Действует по 04.06 по карте лояльности
  • Шаг 2/7

    Тесто раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Стаканом или сервировочным кольцом вырубите кружочки. Отложите половину получившихся кружочков и сделайте в них отверстия стаканом меньшего диаметра, чтобы получились кольца. Остатки теста можно собрать и раскатать ещё раз, чтобы использовать максимально.
    Скидка 200 руб по промокодуМЕДИА
    На первый онлайн-заказ от 1000 руб до 1 июля
  • Шаг 3/7

    Яйцо взбейте вилкой. Смажьте кружочки яйцом, сверху положите колечки, они потом станут стенками волованов.
  • Шаг 4/7

    Выпекайте волованы при 180 °C около 15-20 минут до золотистости. Выньте из духовки и остудите.
  • Шаг 5/7

    Орехи порубите, виноградины разрежьте пополам.

    Орех грецкий, ядро
    4.8
    293 руб


  • Шаг 6/7

    Волованы начините паштетом, сверху выложите орехи и виноград и чуть-чуть полейте сиропом агавы.

    Французский паштет с яблоком и инжиром
    4.7
    248 руб
  • Шаг 7/7

    Праздничная закуска готова.
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Похожие рецепты
Готовить
21 июля 2019 17:25
Канапе моцарелла с помидором черри, вяленым помидором и соусом песто
25745
10 минут
4
Готовить
17 декабря 2016 00:43
Тарталетки с голубым сыром, виноградом и кремом из авокадо
7754
20 минут
2
Готовить
2 октября 2015 13:59
Салат с креветками и авокадо в тарталетках
8980
35 минут
8