Распечатать
Дынное сорбетто
4623
2
14 сентября 2012
- Общее время: 2 часа 30 минут
- Активное время: 5 минут
- Сложность: Легкий
- Готовое блюдо заморозить
Главное — выбрать душистую спелую дыню, тогда получится очень вкусно!

5
Продукты для рецепта
Главное — выбрать душистую спелую дыню, тогда получится очень вкусно!

Ингредиенты на 6 порций
- Половина дыни
- Сок половины лимона
- Сахар100 г
- Белый ром20 мл
-
Шаг 1/3
Дыню, сахар, сок лимона и ром взбейте в блендере до однородного состояния. Переложите получившуюся массу в контейнер и поставьте в морозильную камеру на 1,5 часа. -
Шаг 2/3
Достаньте контейнер, тщательно перемешайте сорбетто и снова заморозьте его. Спустя час повторите процедуру и оставьте десерт в морозильной камере. - Получите книгу рецептовДля этого подпишитесь на email-рассылку
Шаг 3/3
Перед подачей снова перемешайте десерт и украсьте его веточкой мяты.
Теги
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты