Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Фаршированные яйца с печенью трески

6645
  • Время приготовления: 20 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
Яйца, печень трески и зелёный лук прекрасно дополняют друг друга. Можно соединить их в салате, а можно подать так, как мы — в формате фаршированных яиц. Получается простая, быстрая, полезная и вкусная закуска. Здорово, что для неё не нужны дополнительные соусы типа майонеза — жирности печени вполне хватает, чтобы консистенция блюда получилась нежной и однородной.

Продукты для рецепта

Яйцо куриное С0
Разного цвета
4.8
Быстрый просмотр
Яйцо куриное С0
650 г
153 ₽
Печень трески атлантической натуральная, 115 г
Из охл. сырья
4.9
Быстрый просмотр
Лук зеленый, 50 г
50 г
53 ₽
Перец черный молотый, 10 г
10 г
37 ₽
Соль йодированная сорт экстра
500 г
65 ₽
Яйца, печень трески и зелёный лук прекрасно дополняют друг друга. Можно соединить их в салате, а можно подать так, как мы — в формате фаршированных яиц. Получается простая, быстрая, полезная и вкусная закуска. Здорово, что для неё не нужны дополнительные соусы типа майонеза — жирности печени вполне хватает, чтобы консистенция блюда получилась нежной и однородной.

Ингредиенты на 6 порций

  • яйца
    6 шт.
  • печень трески
    1 банка
  • лук зелёный
    несколько перьев + для украшения
  • перец чёрный молотый
    по вкусу
  • соль
    по желанию и по вкусу
  • Шаг 1/7

    Отварите яйца вкрутую, залейте холодной водой, остудите и почистите.
  • Шаг 2/7

    Разрежьте каждое яйцо пополам и аккуратно, не повреждая белки, достаньте желтки.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/7

    Мелко нарежьте зелёный лук. Выложите его к желткам.
  • Шаг 4/7

    Добавьте печень трески к желткам и луку, разомните вилкой, перемешайте.
  • Шаг 5/7

    Поперчите по вкусу и при необходимости немного посолите.
  • Шаг 6/7

    Нафаршируйте половинки белка полученной начинкой.
  • Шаг 7/7

    Украсьте фаршированные яйца мелко нарезанным зелёным луком и подавайте.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
28 сентября 2023 16:53
Яйца, фаршированные шпротами
9958
25 минут
Готовить
27 сентября 2023 09:18
Яйца, фаршированные грибами
1174
20 минут
Готовить
22 июля 2023 15:39
Яйца, фаршированные сыром и чесноком
3952
15 минут
9
Готовить
10 апреля 2017 16:34
Закуска из яиц, фаршированных крилем
10599
15 минут
4