Фаршированные яйца с печенью трески
                         28 сентября 2023                    
                     6
                         22,43k
                             Время приготовления :
                                 20 минут
                             Активное время :
                                 10 минут
                             Сложность:
                                Легкий
                                                      Яйца, печень трески и зелёный лук прекрасно дополняют друг друга. Можно соединить их в салате, а можно подать так, как мы — в формате фаршированных яиц. Получается простая, быстрая, полезная и вкусная закуска. Здорово, что для неё не нужны дополнительные соусы типа майонеза — жирности печени вполне хватает, чтобы консистенция блюда получилась нежной и однородной.                    
                                                                                   Смотреть все рецепты категории Закуски                                                      
                                                               5                    
                                      Рецепт «Фаршированные яйца с печенью трески»                
             Ингредиенты на 6 порций
                                         яйца                                     
                                                                                                                          6 шт.                                        
                                                                                                                  печень трески                                     
                                                                                                                          1 банка                                        
                                                                                                                  лук зелёный                                     
                                                                                                                          несколько перьев + для украшения                                        
                                                                                                                  перец чёрный молотый                                     
                                                                                                                          по вкусу                                        
                                                                                                                  соль                                     
                                                                                                                          по желанию и по вкусу                                        
                                                                                                              Продукты для рецепта                                 
                                  
                                               
                                                                                                                                                                             Шаг 1/7                                                 
                 Отварите яйца вкрутую, залейте холодной водой, остудите и почистите.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 2/7                                                 
                 Разрежьте каждое яйцо пополам и аккуратно, не повреждая белки, достаньте желтки.
                     
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
              
                                                                                                                                                                             Шаг 3/7                                                 
                 Мелко нарежьте зелёный лук. Выложите его к желткам.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 4/7                                                 
                 Добавьте печень трески к желткам и луку, разомните вилкой, перемешайте.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 5/7                                                 
                 Поперчите по вкусу и при необходимости немного посолите.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 6/7                                                 
                 Нафаршируйте половинки белка полученной начинкой.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 7/7                                                 
                 Украсьте фаршированные яйца мелко нарезанным зелёным луком и подавайте.
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                                                      В рецепте используются товары из категорий:                              Молочные продукты, яйцо; Рыба, икра и морепродукты; Овощи, фрукты, ягоды, зелень; Масла, соусы, специи, сахар и соль                        
                                                                Ингредиенты на 6 порций
                                             яйца                                         
                                                                                                                                      6 шт.                                            
                                                                                                                              печень трески                                         
                                                                                                                                      1 банка                                            
                                                                                                                              лук зелёный                                         
                                                                                                                                      несколько перьев + для украшения                                            
                                                                                                                              перец чёрный молотый                                         
                                                                                                                                      по вкусу                                            
                                                                                                                              соль                                         
                                                                                                                                      по желанию и по вкусу                                            
                                                                                 Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  284 kcal 
  Белки 
  10 г 
  Жиры 
  26 г 
  Углеводы 
  1 г 
  Насыщенные жиры 
  5 г 
  Пищевые волокна 
  0 г 
  Добавленный сахар 
  0 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
          
              
              
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                                  Похожие рецепты                
                                              Ингредиенты и продукты             
                       
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                           
                                                                                                                                                                                      