Фаршированные яйца с печенью трески
28 сентября 2023 17:32
3
18,84k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Яйца, печень трески и зелёный лук прекрасно дополняют друг друга. Можно соединить их в салате, а можно подать так, как мы — в формате фаршированных яиц. Получается простая, быстрая, полезная и вкусная закуска. Здорово, что для неё не нужны дополнительные соусы типа майонеза — жирности печени вполне хватает, чтобы консистенция блюда получилась нежной и однородной.
Смотреть все рецепты категории Закуски 
5
Продукты для рецепта


Шаг 1/7
Отварите яйца вкрутую, залейте холодной водой, остудите и почистите.

Шаг 2/7
Разрежьте каждое яйцо пополам и аккуратно, не повреждая белки, достаньте желтки.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/7
Мелко нарежьте зелёный лук. Выложите его к желткам.

Шаг 4/7
Добавьте печень трески к желткам и луку, разомните вилкой, перемешайте.

Шаг 5/7
Поперчите по вкусу и при необходимости немного посолите.

Шаг 6/7
Нафаршируйте половинки белка полученной начинкой.

Шаг 7/7
Украсьте фаршированные яйца мелко нарезанным зелёным луком и подавайте.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Фаршированные яйца с печенью трески
Ингредиенты
яйца
6 шт.
печень трески
1 банка
лук зелёный
несколько перьев + для украшения
перец чёрный молотый
по вкусу
соль
по желанию и по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 