Яйца, фаршированные грибами
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
2310
0
27 сентября 2023
Фаршированные яйца — интересная закуска на праздничный стол. Начинка может быть разнообразной, попробуйте наш вариант с грибами.
5
Фаршированные яйца — интересная закуска на праздничный стол. Начинка может быть разнообразной, попробуйте наш вариант с грибами.
Ингредиенты на 4-6 порций
- шампиньоны250 г
- яйца6 шт.
- лук репчатый1 шт.
- растительное масло2-3 ст. ложки
- укропветочка
- майонез1 ст. ложка
- листья салатадля украшения
- сольпо вкусу
- перец чёрный свежемолотыйпо вкусу
-
Шаг 1/5
Грибы протрите салфеткой, если крупные, если маленькие — помойте, но не замачивайте. Нарежьте грибы и лук мелко. -
Шаг 2/5
Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите лук и грибы и готовьте примерно 10 минут на среднем огне до румяности, периодически помешивая. Затем выложите грибы с луком из сковороды и остудите. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Отварите яйца вкрутую. Остудите и почистите. Разрежьте пополам. Достаньте желтки и соедините с грибами. Добавьте майонез, мелко нарезанный укроп, посолите и поперчите по вкусу и всё перемешайте. -
Шаг 4/5
Нафаршируйте каждую половинку белка получившейся начинкой. -
Шаг 5/5
Подавайте, по желанию дополнив блюдо листьями салата.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты