Заказы через В2В профиль
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл
Распечатать

Капуста кольраби, фаршированная грибами

1637
  • Общее время: 1 час
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Средний
К фаршированным перцам все привыкли, а пробовали ли вы фаршировать кольраби? Неожиданно, но получается очень приятное блюдо, вкусом отдалённо напоминающее голубцы. Мы сделали постный вариант капусты с грибами, но также отлично получится с мясным или куриным фаршем. Сыр можно убрать, тогда блюдо станет совсем вегетарианским.
Капуста кольраби, фаршированная грибами
5

Продукты для рецепта

Посмотреть все
Капуста Кольраби
~480 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
238 руб/кг
Грибы Шампиньоны королевские, 400 г
Сезон гриля
4.9
Быстрый просмотр
Грибы Шампиньоны королевские, 400 г
400 г
158 руб
Лук репчатый
Сезон гриля
4.7
Быстрый просмотр
Лук репчатый
~630 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
97 руб/кг
Сыр «Швейцарский», 200г
200 г
298 руб
Сметана 30%, 200 г
200 г
93 руб 116 руб
Действует по 12.06 по карте лояльности
Петрушка в горшочке
30 г
88 руб
К фаршированным перцам все привыкли, а пробовали ли вы фаршировать кольраби? Неожиданно, но получается очень приятное блюдо, вкусом отдалённо напоминающее голубцы. Мы сделали постный вариант капусты с грибами, но также отлично получится с мясным или куриным фаршем. Сыр можно убрать, тогда блюдо станет совсем вегетарианским.

Ингредиенты на 3 порции

  • кольраби
    3 шт.
  • шампиньоны
    100 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • сыр Швейцарский
    100 г
  • масло растительное
    1 ст. ложка
  • сметана
    для подачи
  • петрушка
    2 веточки
  • соль
    по вкусу
  • Шаг 1/7

    Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Грибы протрите салфеткой и тоже нарежьте мелкими кубиками.

    Грибы Шампиньоны королевские, 400 г
    4.9
    158 руб
  • Шаг 2/7

    Обжарьте лук с грибами до золотистости на растительном масле, посолите по вкусу.
    Скидка 200 руб по промокодуМЕДИА
    На первый онлайн-заказ от 1000 руб до 1 июля
  • Шаг 3/7

    У кольраби срежьте верхнюю часть, из серединки выньте мякоть острой ложкой или ножом, чтобы получилось углубление для начинки.

    Капуста Кольраби
    4.9
    238 руб/кг
  • Шаг 4/7

    Вырезанную мякоть измельчите, добавьте к обжаренным грибам с луком и перемешайте.
  • Шаг 5/7

    Нафаршируйте смесью кольраби и выложите на противень.
  • Шаг 6/7

    Запекайте капусту около 40 минут до готовности при температуре 180 °C. За 10 минут до выключения посыпьте тёртым сыром.
  • Шаг 7/7

    Подавайте кольраби горячей со сметаной, украсьте петрушкой.

    Сметана 30%, 200 г
    4.9
    93 руб 116 руб
    Действует по 12.06 по карте лояльности
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Похожие рецепты
Готовить
1 июля 2020 08:00
Запечённая цветная капуста со специями
9295
20 минут
Готовить
6 июня 2017 17:42
Молодая капуста, запеченная со сметаной
9136
40 минут
1
Готовить
25 октября 2016 15:53
Брюссельская капуста в сырно-сливочном соусе
9607
20 минут
2