Финики с брынзой и беконом
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
6867
4
20 декабря 2018
Необычное сочетание продуктов, хотя если задуматься, то все логично — сладкое, соленое и вкус «умами», конечно это вкусно! Блюдо получается калорийным, но много его и не съесть, по финику (или двум) каждому гостю, в самый раз.
4
Продукты для рецепта
Необычное сочетание продуктов, хотя если задуматься, то все логично — сладкое, соленое и вкус «умами», конечно это вкусно! Блюдо получается калорийным, но много его и не съесть, по финику (или двум) каждому гостю, в самый раз.
Ингредиенты на 5-10 порций
- финики Меджул1 упаковка
- сыр Сиртос80 г.
- шпек50 г.
-
Шаг 1/3
Финики помойте, надрежьте вдоль и выньте косточки. -
Шаг 2/3
Брынзу порежьте некрупными кубиками, полоски шпека разрежьте вдоль пополам. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
В каждый финик положите брынзу, оберните полоской шпека. Приятного аппетита!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты