Финики с брынзой и беконом
20 декабря 2018 20:56
7,07k
Время приготовления :
10 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Необычное сочетание продуктов, хотя если задуматься, то все логично — сладкое, соленое и вкус «умами», конечно это вкусно! Блюдо получается калорийным, но много его и не съесть, по финику (или двум) каждому гостю, в самый раз.

4
Продукты для рецепта

Шаг 1/3
Финики помойте, надрежьте вдоль и выньте косточки.

Шаг 2/3
Брынзу порежьте некрупными кубиками, полоски шпека разрежьте вдоль пополам.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/3
В каждый финик положите брынзу, оберните полоской шпека. Приятного аппетита!
Ингредиенты
финики Меджул
1 упаковка
сыр Сиртос
80 г.
шпек
50 г.
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
4 г
Пищевые волокна
4 г
Добавленный сахар
39 г
Калории
263 kcal
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
44 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 