Фрукты в стекле (тангулу)
- Время приготовления: 25 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
7994
0
5 июня
Фрукты в стекле, или по-корейски «тангулу», — один из самых популярных летних десертов в Азии. Готовят его из сезонных ягод и фруктов, покрывая их тонким блестящим слоем карамели. Просто, эффектно и свежо!
4
Продукты для рецепта
Фрукты в стекле, или по-корейски «тангулу», — один из самых популярных летних десертов в Азии. Готовят его из сезонных ягод и фруктов, покрывая их тонким блестящим слоем карамели. Просто, эффектно и свежо!
Ингредиенты на 6 порций
- клубника6 шт.
- виноград10 шт.
- мандарин1 шт.
- сахар300 г
- вода150 г
-
Шаг 1/6
Нанижите фрукты и ягоды на шпажки. -
Шаг 2/6
Смешайте сахар с водой в сотейнике. Доведите до кипения и растворения сахара, готовьте на среднем огне около 3 минут. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Окуните каждую шпажку в сахарную смесь. -
Шаг 4/6
Поливайте сиропом со всех сторон. -
Шаг 5/6
Окуните ещё горячие шпажки в ледяную воду и оставьте подсохнуть. -
Шаг 6/6
Фрукты в стекле готовы.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты