Гречка на костре с лисичками
29 июля 2022 23:40
2,63k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Легкий
Нужно подготовить продукты
В походных условиях можно есть не только тушёнку, но и более изысканные блюда. Например, гречку с лисичками. Лисички можно собрать в лесу, а гречку привезти с собой и запарить в термосе.

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/6
Для того чтобы ускорить и упростить процесс, промытую гречку сложите в термос и залейте двумя стаканами кипятка. Закройте термос и оставьте гречку, через 2 часа она будет готова.
Шаг 2/6
Лисички почистите, крупные разрежьте на части. Лук нарежьте кубиками, чеснок измельчите.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
Сковороду или котелок установите на угли или подвесьте над костром, сложите лисички и готовьте до выпаривания жидкости.

Шаг 4/6
Затем добавьте масло, нарезанный лук и чеснок, соль и кориандр, обжарьте до золотистости всё вместе.

Шаг 5/6
Добавьте готовую гречку из термоса, перемешайте и готовьте ещё пару минут.

Шаг 6/6
При подаче посыпьте резаной петрушкой.
Ингредиенты
крупа гречневая
1 стакан
лисички
400 г
лук репчатый
1 шт.
чеснок
1 зубчик
петрушка
небольшой пучок
масло растительное
1 ст. ложка
кориандр молотый
щепотка
соль
щепотка
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
4 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
118 kcal
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
21 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 