Грибной жульен из лисичек с камамбером

8,85k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Легкий
Нужно подготовить продукты
Жульен с насыщенным вкусом для настоящих гурманов. Много его не съешь, он получается довольно жирным и сытным. Поэтому делайте маленькие порции и подавайте как небольшую закуску перед основным блюдом.
Грибной жульен из лисичек с камамбером
5
Продукты для рецепта
Сливки 30%
4.7
132 ₽
Товар ВкусВилла
Сыр мягкий с белой плесенью «Камамбер», 150 г
4.8
352 ₽
Товар ВкусВилла
Чеснок,100 г
4.8
98 ₽
Товар ВкусВилла
Лук белый, 500 г
4.8
148 ₽
Товар ВкусВилла
Всего 4 товара
Шаг 1/5
Лисички переберите, удалите мусор, при необходимости быстро ополосните. Разрежьте крупные грибы на части, мелкие оставьте целыми.
Грибной жульен из лисичек с камамбером, шаг 2/5
Шаг 2/5
Лисички обжарьте на сухой сковороде, пока не выпарится жидкость, добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, налейте чуть-чуть масла и жарьте до золотистости.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Грибной жульен из лисичек с камамбером, шаг 3/5
Шаг 3/5
Влейте сливки, перемешайте и прогрейте в течение минуты-двух.
Грибной жульен из лисичек с камамбером, шаг 4/5
Шаг 4/5
Разложите жульен по формочкам, сверху положите по ломтику камамбера и запеките в разогретой до 200 °C духовке до золотистой корочки на сыре.
Грибной жульен из лисичек с камамбером, шаг 5/5
Шаг 5/5
Подавайте жульен горячим.
Оцените рецепт Ваша оценка
Изменить
Ингредиенты
лисички
300 г
лук белый
1 шт.
сливки 30%
100 г
сыр мягкий с белой плесенью Камамбер
50 г
чеснок
1 зубчик
соль
щепотка
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
13 г
Пищевые волокна
6 г
Калории
289 kcal
Белки
8 г
Жиры
23 г
Углеводы
14 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Тест: какой вы котик-экзотик
Тест: какой вы котик-экзотик
24
23,84k
70
Под конец зимы: пробуем новинки и устраиваем конкурс блинных тарелок
Под конец зимы: пробуем новинки и устраиваем конкурс блинных тарелок
9
1,07k
68
2 недели без интернета: как наши редакторы тренд на цифровой детокс проверяли
2 недели без интернета: как наши редакторы тренд на цифровой детокс проверяли
27
4,78k
10
Что в любимых продуктах у редакции: помидоры, яйца, безалкогольное пиво и…
Что в любимых продуктах у редакции: помидоры, яйца, безалкогольное пиво и…
19
4,43k
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Ищем белок: в каких продуктах больше?
Ищем белок: в каких продуктах больше?
114
29,31k
8