Грибной жульен из лисичек с камамбером
5 августа 2022 15:27
8,85k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Легкий
Нужно подготовить продукты
Жульен с насыщенным вкусом для настоящих гурманов. Много его не съешь, он получается довольно жирным и сытным. Поэтому делайте маленькие порции и подавайте как небольшую закуску перед основным блюдом.

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/5
Лисички переберите, удалите мусор, при необходимости быстро ополосните. Разрежьте крупные грибы на части, мелкие оставьте целыми.

Шаг 2/5
Лисички обжарьте на сухой сковороде, пока не выпарится жидкость, добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, налейте чуть-чуть масла и жарьте до золотистости.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Влейте сливки, перемешайте и прогрейте в течение минуты-двух.

Шаг 4/5
Разложите жульен по формочкам, сверху положите по ломтику камамбера и запеките в разогретой до 200 °C духовке до золотистой корочки на сыре.

Шаг 5/5
Подавайте жульен горячим.
Ингредиенты
лисички
300 г
лук белый
1 шт.
сливки 30%
100 г
сыр мягкий с белой плесенью Камамбер
50 г
чеснок
1 зубчик
соль
щепотка
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
13 г
Пищевые волокна
6 г
Калории
289 kcal
Белки
8 г
Жиры
23 г
Углеводы
14 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 