Грибной жульен из лисичек с камамбером
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно подготовить продукты
8269
4
5 августа 2022
Жульен с насыщенным вкусом для настоящих гурманов. Много его не съешь, он получается довольно жирным и сытным. Поэтому делайте маленькие порции и подавайте как небольшую закуску перед основным блюдом.
5
Продукты для рецепта
Жульен с насыщенным вкусом для настоящих гурманов. Много его не съешь, он получается довольно жирным и сытным. Поэтому делайте маленькие порции и подавайте как небольшую закуску перед основным блюдом.
Ингредиенты на 4-5 порций
- лисички300 г
- лук белый1 шт.
- сливки 30%100 г
- сыр мягкий с белой плесенью Камамбер50 г
- чеснок1 зубчик
- сольщепотка
-
Шаг 1/5
Лисички переберите, удалите мусор, при необходимости быстро ополосните. Разрежьте крупные грибы на части, мелкие оставьте целыми. -
Шаг 2/5
Лисички обжарьте на сухой сковороде, пока не выпарится жидкость, добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, налейте чуть-чуть масла и жарьте до золотистости. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Влейте сливки, перемешайте и прогрейте в течение минуты-двух. -
Шаг 4/5
Разложите жульен по формочкам, сверху положите по ломтику камамбера и запеките в разогретой до 200 °C духовке до золотистой корочки на сыре. -
Шаг 5/5
Подавайте жульен горячим.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты