Грибной жульен из лисичек с камамбером

8,95k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Легкий
Нужно подготовить продукты
Жульен с насыщенным вкусом для настоящих гурманов. Много его не съешь, он получается довольно жирным и сытным. Поэтому делайте маленькие порции и подавайте как небольшую закуску перед основным блюдом.
Смотреть все рецепты категории Закуски
Рецепт «Грибной жульен из лисичек с камамбером»
5
Рецепт «Грибной жульен из лисичек с камамбером»
Продукты для рецепта

Шаг 1/5

Лисички переберите, удалите мусор, при необходимости быстро ополосните. Разрежьте крупные грибы на части, мелкие оставьте целыми.
Грибной жульен из лисичек с камамбером, шаг 2/5

Шаг 2/5

Лисички обжарьте на сухой сковороде, пока не выпарится жидкость, добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, налейте чуть-чуть масла и жарьте до золотистости.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Грибной жульен из лисичек с камамбером, шаг 3/5

Шаг 3/5

Влейте сливки, перемешайте и прогрейте в течение минуты-двух.
Грибной жульен из лисичек с камамбером, шаг 4/5

Шаг 4/5

Разложите жульен по формочкам, сверху положите по ломтику камамбера и запеките в разогретой до 200 °C духовке до золотистой корочки на сыре.
Грибной жульен из лисичек с камамбером, шаг 5/5

Шаг 5/5

Подавайте жульен горячим.
Оцените рецепт Ваша оценка

Грибной жульен из лисичек с камамбером

Ингредиенты

лисички
300 г
лук белый
1 шт.
сливки 30%
100 г
сыр мягкий с белой плесенью Камамбер
50 г
чеснок
1 зубчик
соль
щепотка

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
13 г
Пищевые волокна
6 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
289 kcal
Белки
8 г
Жиры
23 г
Углеводы
14 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Салат с молодым картофелем и лисичками
Салат с молодым картофелем и лисичками
11,26k
4
Запеканка с лисичками и баклажанами
Запеканка с лисичками и баклажанами
6,11k
6
Омлет с лисичками
Омлет с лисичками
15,05k
6
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
19
11,41k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,26k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,26k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,07k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,54k
22