Индейка с пряной грушей
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Средний
- Нужно замариновать
18892
4
17 февраля 2020
Груша, в качестве гарнира — отличное решение, вкусно и необычно! Выбирайте достаточно крепкие груши, чтобы они не развалились при тушении.
5
Продукты для рецепта
Груша, в качестве гарнира — отличное решение, вкусно и необычно! Выбирайте достаточно крепкие груши, чтобы они не развалились при тушении.
Ингредиенты на 2 порции
- филе грудки индейки400 г
- маринад для индейки:
- сидр яблочный сухой100 мл
- паприка2 г
- перец чили2-3 колечка
- сольпо вкусу
- пряная груша:
- груша конференция 2 шт.
- масло сливочное20 г
- сахар тростниковый5 г
- кардамон молотыйщепотка
- свежемолотый черный перецпо вкусу
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/4
Смешайте сидр с паприкой, солью и перцем чили. -
Шаг 2/4
Индейку нарежьте слайсами толщиной 2-3 см, замаринуйте в сидре на 2-3 часа. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Грушу нарежьте дольками и обжарьте на сливочном масле с добавлением специй с двух сторон по 3-4 минуты. -
Шаг 4/4
Индейку обжарьте на сковороде-гриль с двух сторон по 3-4 минуты, сверху выложите грушу, накройте крышкой и потомите 1-2 минуты. Подавайте горячей, с микрозеленью или листовым салатом.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты