Индейка с пряной грушей
17 февраля 2020 06:41
19,21k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Нужно замариновать
Груша, в качестве гарнира — отличное решение, вкусно и необычно! Выбирайте достаточно крепкие груши, чтобы они не развалились при тушении.

5
Продукты для рецепта
Шаг 1/4
Смешайте сидр с паприкой, солью и перцем чили.
Шаг 2/4
Индейку нарежьте слайсами толщиной 2-3 см, замаринуйте в сидре на 2-3 часа.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Грушу нарежьте дольками и обжарьте на сливочном масле с добавлением специй с двух сторон по 3-4 минуты.

Шаг 4/4
Индейку обжарьте на сковороде-гриль с двух сторон по 3-4 минуты, сверху выложите грушу, накройте крышкой и потомите 1-2 минуты. Подавайте горячей, с микрозеленью или листовым салатом.
Ингредиенты
филе грудки индейки
400 г
маринад для индейки:
сидр яблочный сухой
100 мл
паприка
2 г
перец чили
2-3 колечка
соль
по вкусу
пряная груша:
груша конференция 2 шт.
масло сливочное
20 г
сахар тростниковый
5 г
кардамон молотый
щепотка
свежемолотый черный перец
по вкусу
соль
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
1 г
Калории
122 kcal
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
9 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 