Индейка с пряной грушей

19,35k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Нужно замариновать
Груша, в качестве гарнира — отличное решение, вкусно и необычно! Выбирайте достаточно крепкие груши, чтобы они не развалились при тушении.
Смотреть все рецепты категории Индейка
Рецепт «Индейка с пряной грушей»
5
Рецепт «Индейка с пряной грушей»
Продукты для рецепта

Шаг 1/4

Смешайте сидр с паприкой, солью и перцем чили.

Шаг 2/4

Индейку нарежьте слайсами толщиной 2-3 см, замаринуйте в сидре на 2-3 часа.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Индейка с пряной грушей, шаг 3/4

Шаг 3/4

Грушу нарежьте дольками и обжарьте на сливочном масле с добавлением специй с двух сторон по 3-4 минуты.
Индейка с пряной грушей, шаг 4/4

Шаг 4/4

Индейку обжарьте на сковороде-гриль с двух сторон по 3-4 минуты, сверху выложите грушу, накройте крышкой и потомите 1-2 минуты. Подавайте горячей, с микрозеленью или листовым салатом.
Оцените рецепт Ваша оценка

Индейка с пряной грушей

Ингредиенты

филе грудки индейки
400 г
маринад для индейки:
сидр яблочный сухой
100 мл
паприка
2 г
перец чили
2-3 колечка
соль
по вкусу
пряная груша:
груша конференция 2 шт.
масло сливочное
20 г
сахар тростниковый
5 г
кардамон молотый
щепотка
свежемолотый черный перец
по вкусу
соль
по вкусу

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
1 г
Калории
122 kcal
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
9 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Салат с карпаччо из индейки и грушей
Салат с карпаччо из индейки и грушей
10,48k
4
Индейка с репой и яблоками в сливочном соусе
Индейка с репой и яблоками в сливочном соусе
8,54k
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
12,08k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,45k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
43
12,46k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,16k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
70
12,78k
22