Индийская райта
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
6970
1
25 апреля 2016
Универсальный кисломолочный соус, отлично подходит к мясу и рыбе на гриле, а также к острым и пряным блюдам.
5
Продукты для рецепта
Универсальный кисломолочный соус, отлично подходит к мясу и рыбе на гриле, а также к острым и пряным блюдам.
Ингредиенты на 4 порции
- греческий йогурт2 баночки
- средние огурцы2 шт.
- небольшой пучок кинзы
- несколько веточек мяты
- молотая зира¼ чайной ложки
- кайенский перец молотыйщепотка
- соль
-
Шаг 1/4
Огурцы натрите на средней терке, посолите и оставьте на 5 минут, слейте выделившийся сок, слегка отожмите. -
Шаг 2/4
Кинзу и листики мяты мелко порубите. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Смешайте огурец с йогуртом, добавьте соль по вкусу, специи и зелень. -
Шаг 4/4
Райта не хранится, употребляйте ее свежей. Подайте к горячему шашлыку вместе с зеленью и хлебом. Приятного аппетита!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты