Канапе с сёмгой и щучьей икрой
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
1550
0
27 сентября 2023
Очень вкусная праздничная закуска. Солёный вкус рыбы и щучьей икры дополняется сладковатыми нотками бриоши и нежным сливочным сыром — получается необычно и весьма изысканно. Берите наш простой рецепт на заметку и радуйте близких и друзей.
5
Очень вкусная праздничная закуска. Солёный вкус рыбы и щучьей икры дополняется сладковатыми нотками бриоши и нежным сливочным сыром — получается необычно и весьма изысканно. Берите наш простой рецепт на заметку и радуйте близких и друзей.
Ингредиенты на 3-6 порций
- щучья икра1 банка
- сёмга слабосолёная200 г
- бриошь нарезка6 ломтиков
- сыр мягкий КремЧиз1 банка
- руколадля украшения
-
Шаг 1/7
Смажьте каждый ломтик бриоши сливочным сыром. -
Шаг 2/7
На половину (3 из 6) ломтиков бриоши с сыром выложите щучью икру. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/7
Сёмгу очистите от костей и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите рыбу на каждый кусочек хлеба со сливочным сыром и икрой, оставив немного для украшения. -
Шаг 4/7
Накройте подготовленные бутерброды оставшимися ломтиками бриоши со сливочным сыром. Всего у вас получится 3 сэндвича. -
Шаг 5/7
Каждый сэндвич разрежьте на четыре части. -
Шаг 6/7
Украсьте ломтиком сёмги, листочком руколы, закрепите шпажками, воткнув их в каждый мини-сэндвич. -
Шаг 7/7
Вкусная праздничная закуска-канапе готова.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты