Кесадилья с тыквой и фасолью
- Время приготовления: 45 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Легкий
176
0
22 октября 2024
Рецепт от нашей читательницы Марии.
"Сытная кесадилья без мяса и рыбы."
"Сытная кесадилья без мяса и рыбы."

5
Рецепт от нашей читательницы Марии.
"Сытная кесадилья без мяса и рыбы."
"Сытная кесадилья без мяса и рыбы."

Ингредиенты на 4 порции
- Лаваш6 шт.
- Тыква500 г
- Консервированная красная фасоль400 г
- Сыр200 г
- Красная луковица1 шт.
- Чеснок2 зуб.
- Корица0,5 ч. л.
- Соль0,5 ч. л.
- Чёрный перец0,3 ч. л.
-
Шаг 1/3
Тыкву очистите и нарежьте небольшими кубиками. Красный лук нарежьте полукольцами. Смешайте овощи с оливковым маслом, мелко нарезанным чесноком, солью, чёрным перцем и корицей. Выложите на противень и запекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке около 25 минут. -
Шаг 2/3
Слейте сок из банки с фасолью. Сыр натрите на крупной тёрке. Смешайте фасоль и сыр с запечёнными овощами. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Выложите начинку на половину лаваша, второй половиной накройте и немного придавите. Обжаривайте на сухой сковороде с двух сторон до румяности. Подавайте горячими. Приятного аппетита!
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты