Киш со спаржей, пореем и сыром пармезан

8,79k
Время приготовления :
1 час 30 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Очень вкусный пирог с нежным весенним вкусом. Вы можете использовать как свежую, так и замороженную спаржу.
Смотреть все рецепты категории Несладкая выпечка
Рецепт «Киш со спаржей, пореем и сыром пармезан»
5
Рецепт «Киш со спаржей, пореем и сыром пармезан»

Ингредиенты

сливочное масло
1 ст. ложка
лук порей большой
1 шт.
спаржа
350 г
кабачок
150 г
яйца
4 шт.
сливки 10 %
100 мл
сыр пармезан
50 г
мускатный орех
щепотка
перец
по вкусу
соль
по вкусу
для основы:
мука пшеничная
250 г
масло сливочное
150 г
соль
щепотка
вода
1-3 ст. ложки
Продукты для рецепта
Шаг 1/7
Для теста холодное масло пробейте блендером с мукой и солью в крупную крошку. В центре сделайте колодец, влейте ложку холодной воды, замесите тесто ложкой, собирая в комок, при необходимости добавьте еще ложку воды.
Шаг 2/7
Тесто раскатайте в пласт, распределите по смазанной маслом форме для выпечки и уберите в холодильник на полчаса.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/7
Лук-порей нарежьте тонкими кружочками, спаржу небольшими кусочками, кабачок мелкими кубиками.
Киш со спаржей, пореем и сыром пармезан, шаг 4/7
Шаг 4/7
В сковороде растопите сливочное масло, спассеруйте лук-порей, затем добавьте кабачки и спаржу, готовьте 5-7 минут, посолите и поперчите. Разогрейте духовку до 170С
Шаг 5/7
В отдельной миске взбейте яйца, добавьте сливки и специи.
Киш со спаржей, пореем и сыром пармезан, шаг 6/7
Шаг 6/7
На охлажденное тесто выложите овощную начинку. Залейте сливочной смесью.
Киш со спаржей, пореем и сыром пармезан, шаг 7/7
Шаг 7/7
Посыпьте пирог сыром и запекайте в духовке около 40-50 минут.
Оцените рецепт Ваша оценка

Киш со спаржей, пореем и сыром пармезан

В рецепте используются товары из категорий: Замороженные продукты; Сыры

Ингредиенты

сливочное масло
1 ст. ложка
лук порей большой
1 шт.
спаржа
350 г
кабачок
150 г
яйца
4 шт.
сливки 10 %
100 мл
сыр пармезан
50 г
мускатный орех
щепотка
перец
по вкусу
соль
по вкусу
для основы:
мука пшеничная
250 г
масло сливочное
150 г
соль
щепотка
вода
1-3 ст. ложки

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
9 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
239 kcal
Белки
7 г
Жиры
16 г
Углеводы
17 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Киш с грибами и курицей
Киш с грибами и курицей
96,33k
12
Пастуший пирог
Пастуший пирог
10,56k
Киш с тунцом, томатами и маслинами
Киш с тунцом, томатами и маслинами
21,11k
16
Сейчас обсуждают
12 мест для перезагрузки: экотропы, глэмпинги, well-being-отели
12 мест для перезагрузки: экотропы, глэмпинги, well-being-отели
30
12,97k
35
Пробуем новинки вместе: что такое морковь «Не Лосось» и хорош ли сорбет «Тыква-Дыня»
Пробуем новинки вместе: что такое морковь «Не Лосось» и хорош ли сорбет «Тыква-Дыня»
2
1,79k
15
Как сэкономить на ЖКХ: только проверенные советы
Как сэкономить на ЖКХ: только проверенные советы
13
4,14k
12
Что такое окра и с чем её едят
Что такое окра и с чем её едят
25
6,14k
12
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Генератор тостов под шашлычок
Генератор тостов под шашлычок
93
9,82k
9
Ингредиенты и продукты