Киш со спаржей, пореем и сыром пармезан

8,65k
Время приготовления :
1 час 30 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Очень вкусный пирог с нежным весенним вкусом. Вы можете использовать как свежую, так и замороженную спаржу.
Смотреть все рецепты категории Несладкая выпечка
Рецепт «Киш со спаржей, пореем и сыром пармезан»
5
Рецепт «Киш со спаржей, пореем и сыром пармезан»
Продукты для рецепта

Шаг 1/7

Для теста холодное масло пробейте блендером с мукой и солью в крупную крошку. В центре сделайте колодец, влейте ложку холодной воды, замесите тесто ложкой, собирая в комок, при необходимости добавьте еще ложку воды.

Шаг 2/7

Тесто раскатайте в пласт, распределите по смазанной маслом форме для выпечки и уберите в холодильник на полчаса.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/7

Лук-порей нарежьте тонкими кружочками, спаржу небольшими кусочками, кабачок мелкими кубиками.
Киш со спаржей, пореем и сыром пармезан, шаг 4/7

Шаг 4/7

В сковороде растопите сливочное масло, спассеруйте лук-порей, затем добавьте кабачки и спаржу, готовьте 5-7 минут, посолите и поперчите. Разогрейте духовку до 170С

Шаг 5/7

В отдельной миске взбейте яйца, добавьте сливки и специи.
Киш со спаржей, пореем и сыром пармезан, шаг 6/7

Шаг 6/7

На охлажденное тесто выложите овощную начинку. Залейте сливочной смесью.
Киш со спаржей, пореем и сыром пармезан, шаг 7/7

Шаг 7/7

Посыпьте пирог сыром и запекайте в духовке около 40-50 минут.
Оцените рецепт Ваша оценка

Киш со спаржей, пореем и сыром пармезан

Ингредиенты

сливочное масло
1 ст. ложка
лук порей большой
1 шт.
спаржа
350 г
кабачок
150 г
яйца
4 шт.
сливки 10 %
100 мл
сыр пармезан
50 г
мускатный орех
щепотка
перец
по вкусу
соль
по вкусу
для основы:
мука пшеничная
250 г
масло сливочное
150 г
соль
щепотка
вода
1-3 ст. ложки

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
9 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
239 kcal
Белки
7 г
Жиры
16 г
Углеводы
17 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Киш с грибами и курицей
Киш с грибами и курицей
90,91k
12
Пастуший пирог
Пастуший пирог
10,51k
Киш с тунцом, томатами и маслинами
Киш с тунцом, томатами и маслинами
20,84k
16
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
12,06k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,43k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
43
12,45k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,15k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,76k
22