Крок-мадам
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
2726
6
16 мая 2023
Очень, очень сытный бутерброд. Много расплавленного сыра, ветчина и жидкий желток на горячем хлебе.
5
Очень, очень сытный бутерброд. Много расплавленного сыра, ветчина и жидкий желток на горячем хлебе.
Ингредиенты на 2 порции
- яйцо куриное2 шт.
- ветчина Жамбон2 ломтика
- моцарелла для пиццы150 г
- сыр Гауда60 г
- хлеб Тартин4 шт.
- горчица дижонская10 г
- огурцы маринованные6 шт.
- микрозеленьдля подачи
-
Шаг 1/8
Моцареллу измельчите на тёрке, гауду нарежьте ломтиками. Маринованные огурчики нарежьте колечками. -
Шаг 2/8
На противень, застеленный пергаментом, положите два ломтика хлеба. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/8
На каждый выложите тёртую моцареллу, сверху добавьте немного горчицы. -
Шаг 4/8
Выложите ветчину поверх сыра, добавьте кружочки огурца и ломтики гауды. Посыпьте моцареллой. -
Шаг 5/8
Прижмите вторым куском хлеба и добавьте ещё немного тёртой моцареллы. У вас должно получиться два многослойных бутерброда. -
Шаг 6/8
Поставьте запекаться в горячую духовку при 200 °C на 5-7 минут до расплавления сыра. -
Шаг 7/8
Пока тосты пекутся, быстро поджарьте две глазуньи на сковороде. -
Шаг 8/8
Выложите яичницы на горячие тосты, посыпьте зеленью и подавайте бутерброды крок-мадам.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты