Кулебяка с двумя видами рыбы
2 декабря 2020 08:31
5,89k
Время приготовления :
1 час
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Нужно разморозить
Почти по Джулии Чайлд, но немного лучше!

3
Продукты для рецепта

Шаг 1/7
Тесто и треску предварительно разморозьте.
Шаг 2/7
Из молока, муки и яйца приготовьте блинное тесто и поджарьте большой блин. Если используете готовые блины, пропустите этот шаг.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/7
Треску сложите в блендер, добавьте лук шалот, сливки, разбейте яйца, соль, перец и пробейте всё до однородной массы.

Шаг 4/7
Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле либо запеките в духовке, разложив на противне.
Шаг 5/7
Форель подготовьте, удалив кожу и косточки, разрежьте на аккуратные крупные куски. Посолите, поперчите.

Шаг 6/7
На пергаменте для выпечки растяните прямоугольник теста, в середину выложите грибы, сверху накройте блином (или несколькими, обрезав их по размеру), затем выложите треску, сверху форель, посыпьте рубленым укропом.

Шаг 7/7
Заверните края теста поверх начинки и сформируйте прямоугольную кулебяку, аккуратно защипав края. Выпекайте при 180 °C около 40 минут.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Кулебяка с двумя видами рыбы
Ингредиенты
форель радужная (стейк или филе)
300 г
треска филе
300 г
яйца куриные
3 шт.
шампиньоны
400 г
тесто слоеное бездрожжевое
1 упаковка
укроп свежий
пучок
сливки 30%
50 г
масло оливковое
1 ст. ложка
приправа для рыбы лимонная
по вкусу
соль
по вкусу
перец свежемолотый
по вкусу
блины пшеничные 200 г
1 упаковка
Или для блинов:
мука пшеничная
1/3 стакана
молоко
1/2 стакана
яйцо куриное
1 шт.
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
3 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
223 kcal
Белки
12 г
Жиры
11 г
Углеводы
19 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 