Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Кулебяка с двумя видами рыбы

  • Время приготовления: 1 час
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Средний
  • Нужно разморозить
5777

Почти по Джулии Чайлд, но немного лучше!

Кулебяка с двумя видами рыбы
3

Продукты для рецепта

Треска атлантическая филе спинка зам.
Цена за 1 кг
Заморозка
4.8
Быстрый просмотр
Яйцо куриное С0
Разного цвета
4.7
Быстрый просмотр
Яйцо куриное С0
650 г
160 ₽
Сливки 30%
190 г
130 ₽
Блины пшеничные
200 г
188 ₽

Почти по Джулии Чайлд, но немного лучше!

Ингредиенты на 6-8 порций

  • форель радужная (стейк или филе)
    300 г
  • треска филе
    300 г
  • яйца куриные
    3 шт.
  • шампиньоны
    400 г
  • тесто слоеное бездрожжевое
    1 упаковка
  • укроп свежий
    пучок
  • сливки 30%
    50 г
  • масло оливковое
    1 ст. ложка
  • приправа для рыбы лимонная
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • перец свежемолотый
    по вкусу
  • блины пшеничные 200 г
    1 упаковка
  • Или для блинов:
  • мука пшеничная
    1/3 стакана
  • молоко
    1/2 стакана
  • яйцо куриное
    1 шт.
223 kcal
12 г
11 г
19 г
  • Шаг 1/7

    Тесто и треску предварительно разморозьте.
  • Шаг 2/7

    Из молока, муки и яйца приготовьте блинное тесто и поджарьте большой блин. Если используете готовые блины, пропустите этот шаг.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/7

    Треску сложите в блендер, добавьте лук шалот, сливки, разбейте яйца, соль, перец и пробейте всё до однородной массы.
  • Шаг 4/7

    Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле либо запеките в духовке, разложив на противне.
  • Шаг 5/7

    Форель подготовьте, удалив кожу и косточки, разрежьте на аккуратные крупные куски. Посолите, поперчите.
  • Шаг 6/7

    На пергаменте для выпечки растяните прямоугольник теста, в середину выложите грибы, сверху накройте блином (или несколькими, обрезав их по размеру), затем выложите треску, сверху форель, посыпьте рубленым укропом.
  • Шаг 7/7

    Заверните края теста поверх начинки и сформируйте прямоугольную кулебяку, аккуратно защипав края. Выпекайте при 180 °C около 40 минут.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
1 декабря 2017 17:32
Профитроли с рыбой и с крабом
17284
50 минут
2
Готовить
11 декабря 2014 16:47
Рыбный пирог
9390
1 час
2