Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Маринованные овощи (салат или закуска)

  • Время приготовления: 20 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
  • Нужно 24 часа на маринование
3204
Быстрый салат из острых хрустящих овощей не чтобы хранить, а чтобы быстро съесть, как добавку к любым гарнирам или мясу.
Маринованные овощи (салат или закуска)
5

Продукты для рецепта

Морковь мытая
81 ₽/кг
Огурцы длинноплодные, шт
180 г
140 ₽
Перец Рамиро
595 ₽/кг
Лук ялтинский
253 ₽/кг
Чеснок
428 ₽/кг
Уксус Kuhne Aceto di vino bianco 6% из белого вина 250 мл
Супермаркет
4.9
Быстрый просмотр
Уксус Kuhne Aceto di vino bianco 6% из белого вина 250 мл
250 мл
299 ₽ 375 ₽
Скидка по карте лояльности по 31.12
Куркума молотая, 10 г
10 г
45 ₽
Кардамон молотый
10 г
77 ₽
Гвоздика
15 г
92 ₽
Сахар-песок, 1 кг
1 кг
85 ₽
Быстрый салат из острых хрустящих овощей не чтобы хранить, а чтобы быстро съесть, как добавку к любым гарнирам или мясу.

Ингредиенты на 4 порции

  • дайкон красный
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • огурец длинный
    1 шт.
  • перец сладкий Рамиро
    1 шт.
  • острый перец
    1 шт.
  • красный лук
    1 шт.
  • чеснок
    несколько зубчиков
  • уксус винный
    100 мл
  • куркума
    1 ч. ложка
  • кардамон молотый
    щепотка
  • гвоздика
    5 бутонов
  • сахар
    4 ст. ложки
  • соль
    1,5 ст. ложки
  • вода
    100 мл
  • Шаг 1/6

    Морковь очистите. Нарежьте тонкими кружочками морковь и дайкон.

  • Шаг 2/6

    Огурец и сладкий перец нарежьте брусочками. У острого перца удалите семена, нарежьте перец колечками.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/6

    Красный лук очистите и нарежьте перьями. Зубчики чеснока очистите от шелухи, разрежьте на половинки и удалите зелёную сердцевину.

    Лук ялтинский
    4.8
    253 ₽/кг
  • Шаг 4/6

    Смешайте уксус, соль, сахар и специи, добавьте 100 мл воды.
  • Шаг 5/6

    Все овощи сложите в миску или контейнер, залейте маринадом, перемешайте. Закройте крышкой или пищевой плёнкой.
  • Шаг 6/6

    Оставьте овощи в холодильнике на сутки, время от времени встряхивая контейнер или перемешивая овощи ложкой.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
22 марта 2022 22:19
Витаминный салат с дайконом и огурцами
5264
15 минут
Готовить
23 декабря 2020 11:27
Салат с копчёной курицей и дайконом
14159
15 минут
Готовить
5 августа 2020 09:00
Ассорти быстро маринованных овощей
8781
20 минут
6