Маринованные овощи (салат или закуска)
17 февраля 2023 10:04
3,43k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Нужно 24 часа на маринование
Быстрый салат из острых хрустящих овощей не чтобы хранить, а чтобы быстро съесть, как добавку к любым гарнирам или мясу.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/6
Морковь очистите. Нарежьте тонкими кружочками морковь и дайкон.

Шаг 2/6
Огурец и сладкий перец нарежьте брусочками. У острого перца удалите семена, нарежьте перец колечками.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
Красный лук очистите и нарежьте перьями. Зубчики чеснока очистите от шелухи, разрежьте на половинки и удалите зелёную сердцевину.

Шаг 4/6
Смешайте уксус, соль, сахар и специи, добавьте 100 мл воды.

Шаг 5/6
Все овощи сложите в миску или контейнер, залейте маринадом, перемешайте. Закройте крышкой или пищевой плёнкой.

Шаг 6/6
Оставьте овощи в холодильнике на сутки, время от времени встряхивая контейнер или перемешивая овощи ложкой.
Ингредиенты
дайкон красный
1 шт.
морковь
1 шт.
огурец длинный
1 шт.
перец сладкий Рамиро
1 шт.
острый перец
1 шт.
красный лук
1 шт.
чеснок
несколько зубчиков
уксус винный
100 мл
куркума
1 ч. ложка
кардамон молотый
щепотка
гвоздика
5 бутонов
сахар
4 ст. ложки
соль
1,5 ст. ложки
вода
100 мл
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 