Маринованные овощи (салат или закуска)
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно 24 часа на маринование
3114
0
17 февраля 2023
Быстрый салат из острых хрустящих овощей не чтобы хранить, а чтобы быстро съесть, как добавку к любым гарнирам или мясу.
5
Быстрый салат из острых хрустящих овощей не чтобы хранить, а чтобы быстро съесть, как добавку к любым гарнирам или мясу.
Ингредиенты на 4 порции
- дайкон красный1 шт.
- морковь1 шт.
- огурец длинный1 шт.
- перец сладкий Рамиро1 шт.
- острый перец1 шт.
- красный лук1 шт.
- чеснокнесколько зубчиков
- уксус винный100 мл
- куркума1 ч. ложка
- кардамон молотыйщепотка
- гвоздика5 бутонов
- сахар4 ст. ложки
- соль1,5 ст. ложки
- вода100 мл
-
Шаг 1/6
Морковь очистите. Нарежьте тонкими кружочками морковь и дайкон.
-
Шаг 2/6
Огурец и сладкий перец нарежьте брусочками. У острого перца удалите семена, нарежьте перец колечками. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
-
Шаг 4/6
Смешайте уксус, соль, сахар и специи, добавьте 100 мл воды. -
Шаг 5/6
Все овощи сложите в миску или контейнер, залейте маринадом, перемешайте. Закройте крышкой или пищевой плёнкой. -
Шаг 6/6
Оставьте овощи в холодильнике на сутки, время от времени встряхивая контейнер или перемешивая овощи ложкой.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты