Морской окунь с фенхелем и яблочным сидром

3,67k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Легкий
Нужно разморозить
Из фенхеля получается отличный гарнир к рыбе — в меру легкий, нежный и очень ароматный!
Смотреть все рецепты категории Рыба
Рецепт «Морской окунь с фенхелем и яблочным сидром»
5
Рецепт «Морской окунь с фенхелем и яблочным сидром»
Продукты для рецепта

Шаг 1/4

Рыбу разморозьте заранее в холодильнике или положите в холодную воду прямо в упаковке на 30 минут.

Шаг 2/4

Фенхель порежьте колечками и потушите на сливочном масле с добавлением сливок и кардамона 15-17 минут. Гарнир готов!
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4

Филе окуня помойте, обсушите салфетками и обжарьте на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле по 4 минуты с каждой стороны, влейте сидр и потомите минуту под крышкой.

Шаг 4/4

Подавайте окуня с фенхелем и микрозеленью, она отлично дополнит вкус блюда и украсит тарелку!
Оцените рецепт Ваша оценка

Морской окунь с фенхелем и яблочным сидром

Ингредиенты

фенхель свежий
1 шт.
окунь филе на коже замороженный
400-500 г
сливки 10%
50 г
сидр яблочный сухой
500 мл
масло сливочное
30 г
микс из проростков
50 г
кардамон молотый
щепотка
масло оливковое
1 ст. ложка
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
99 kcal
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
2 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Рис с морским окунем и овощами
Рис с морским окунем и овощами
5,80k
6
Морской окунь с киноа и грейпфрутом
Морской окунь с киноа и грейпфрутом
8,89k
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,61k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
63
15,48k
24
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
46
12,88k
12
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,38k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
72
13,32k
22