Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл

Морской окунь с фенхелем и яблочным сидром

5
3037
  • Общее время: 40 минут
  • Активное время: 30 минут
  • Сложность: Легкий
  • Нужно разморозить
99 kcal
7 г
5 г
2 г

Ингредиенты на 2 порции

  • фенхель свежий
    1 шт.
  • окунь филе на коже замороженный
    400-500 г
  • сливки 10%
    50 г
  • сидр яблочный сухой
    500 мл
  • масло сливочное
    30 г
  • микс из проростков
    50 г
  • кардамон молотый
    щепотка
  • масло оливковое
    1 ст. ложка
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Морской окунь с фенхелем и яблочным сидром
Из фенхеля получается отличный гарнир к рыбе — в меру легкий, нежный и очень ароматный!

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/4

    Рыбу разморозьте заранее в холодильнике или положите в холодную воду прямо в упаковке на 30 минут.
  • Шаг 2/4

    Фенхель порежьте колечками и потушите на сливочном масле с добавлением сливок и кардамона 15-17 минут. Гарнир готов!
  • Шаг 3/4

    Филе окуня помойте, обсушите салфетками и обжарьте на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле по 4 минуты с каждой стороны, влейте сидр и потомите минуту под крышкой.
  • Шаг 4/4

    Подавайте окуня с фенхелем и микрозеленью, она отлично дополнит вкус блюда и украсит тарелку!
Интересы

Товары для рецепта

Окунь филе на коже замороженное
~500 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
685 руб/кг
Сливки 10%, 450 мл
450 мл
131 руб
Сидр яблочный сухой, 500 мл
Для самовывоза
4.7
Быстрый просмотр
Сидр яблочный сухой, 500 мл
500 мл
184 руб
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Рецепты, новости и не только
7 апреля 2020 23:23
Рис с морским окунем и овощами
4216
30 минут
2
20 ноября 2017 01:18
Морской окунь с киноа и грейпфрутом
5974
30 минут