Морской окунь с фенхелем и яблочным сидром
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно разморозить
3550
0
6 декабря 2019
Из фенхеля получается отличный гарнир к рыбе — в меру легкий, нежный и очень ароматный!
5
Продукты для рецепта
Из фенхеля получается отличный гарнир к рыбе — в меру легкий, нежный и очень ароматный!
Ингредиенты на 2 порции
- фенхель свежий1 шт.
- окунь филе на коже замороженный400-500 г
- сливки 10%50 г
- сидр яблочный сухой500 мл
- масло сливочное30 г
- микс из проростков50 г
- кардамон молотыйщепотка
- масло оливковое1 ст. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/4
Рыбу разморозьте заранее в холодильнике или положите в холодную воду прямо в упаковке на 30 минут. -
Шаг 2/4
Фенхель порежьте колечками и потушите на сливочном масле с добавлением сливок и кардамона 15-17 минут. Гарнир готов! - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Филе окуня помойте, обсушите салфетками и обжарьте на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле по 4 минуты с каждой стороны, влейте сидр и потомите минуту под крышкой. -
Шаг 4/4
Подавайте окуня с фенхелем и микрозеленью, она отлично дополнит вкус блюда и украсит тарелку!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты