Морской окунь с киноа и грейпфрутом
20 ноября 2017 01:18
8,72k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Одно из самых удачных сочетаний рыбы и крупы.
Смотреть все рецепты категории Рыба 
5
Продукты для рецепта

Шаг 1/5
Заранее размороженное филе морского окуня очистите от чешуи, если она есть, промойте, обсушите, надсеките кожу наискосок острым ножом, посолите.
Шаг 2/5
Киноа тщательно промойте в холодной воде, залейте 200 мл воды и варите до готовности.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Грейпфрут очистите от кожуры и пленок, нарежьте аккуратными дольками, оливки порежьте кольцами.

Шаг 4/5
Готовую киноа смешайте с оливками и грейпфрутом, заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите.
Шаг 5/5
Филе окуня быстро обжарьте до готовности, подавайте с киноа и листьями шпината.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Морской окунь с киноа и грейпфрутом
Ингредиенты
филе морского окуня
500 г
киноа
30 г
грейпфрут
1 большой
оливки без косточки
50 г
шпинат свежий
30 г
оливковое масло
1 ч. ложка
соль, свежемолотый черный перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
79 kcal
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
5 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 