Морской окунь с киноа и грейпфрутом
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
8047
0
20 ноября 2017
Одно из самых удачных сочетаний рыбы и крупы.
5
Ингредиенты на 2 порции
- филе морского окуня500 г
- киноа30 г
- грейпфрут1 большой
- оливки без косточки50 г
- шпинат свежий30 г
- оливковое масло1 ч. ложка
- соль, свежемолотый черный перец
-
Шаг 1/5
Заранее размороженное филе морского окуня очистите от чешуи, если она есть, промойте, обсушите, надсеките кожу наискосок острым ножом, посолите. -
Шаг 2/5
Киноа тщательно промойте в холодной воде, залейте 200 мл воды и варите до готовности. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Грейпфрут очистите от кожуры и пленок, нарежьте аккуратными дольками, оливки порежьте кольцами. -
Шаг 4/5
Готовую киноа смешайте с оливками и грейпфрутом, заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите. -
Шаг 5/5
Филе окуня быстро обжарьте до готовности, подавайте с киноа и листьями шпината.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты