Морской окунь с овощами
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно разморозить
10204
6
23 января 2018
Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.
Рыба — это полезно, а рыба с овощами — полезно вдвойне! Да и просто очень вкусно! Нежирная рыба самый правильный вариант здорового ужина. Можно дополнить отваренным рисом.
5
Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.
Рыба — это полезно, а рыба с овощами — полезно вдвойне! Да и просто очень вкусно! Нежирная рыба самый правильный вариант здорового ужина. Можно дополнить отваренным рисом.
Ингредиенты на 2-3 порции
- филе морского окуня500 г
- средний кабачок1 шт.
- болгарский перец2 шт.
- сельдерей1 стебель
- помидор1 шт.
- чеснока1 зубчик
- петрушканесколько веточек
- оливковое масло1 ч. ложка
- соль
- мукадля обваливания рыбы
-
Шаг 1/5
Овощи порежьте кубиками, чеснок и петрушку мелко порубите. -
Шаг 2/5
Предварительно размороженное в холодильнике филе морского окуня ополосните, обсушите салфетками, посолите, обваляйте в муке, излишки муки стряхните. Очень быстро обжарьте филе с двух сторон на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле и выложите на тарелку. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
В оставшемся масле обжарьте кабачок, перец и сельдерей. -
Шаг 4/5
Затем добавьте помидор, чеснок и петрушку, перемешайте, посолите по вкусу. -
Шаг 5/5
Выложите сверху куски рыбы. Убавьте огонь и накройте крышкой, готовьте еще 5 минут. Выложите на тарелки по кусочку рыбы и понемногу овощей, украсьте свежей зеленью и подавайте!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты