Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Морской окунь с овощами

  • Время приготовления: 20 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
  • Нужно разморозить
10129

Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.

Рыба — это полезно, а рыба с овощами — полезно вдвойне! Да и просто очень вкусно! Нежирная рыба самый правильный вариант здорового ужина. Можно дополнить отваренным рисом.

Морской окунь с овощами
5

Продукты для рецепта

Кабачки
380 ₽/кг
Перец красный сладкий
530 ₽/кг
Сельдерей черешковый, шт
250 г
130 ₽ 156 ₽
При покупке от 2 шт по 22.11
Томаты розовые
348 ₽/кг
Петрушка в горшочке
30 г
118 ₽
Оливковое масло Extra Virgin, вес
2 468 ₽/кг

Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.

Рыба — это полезно, а рыба с овощами — полезно вдвойне! Да и просто очень вкусно! Нежирная рыба самый правильный вариант здорового ужина. Можно дополнить отваренным рисом.

Ингредиенты на 2-3 порции

  • филе морского окуня
    500 г
  • средний кабачок
    1 шт.
  • болгарский перец
    2 шт.
  • сельдерей
    1 стебель
  • помидор
    1 шт.
  • чеснока
    1 зубчик
  • петрушка
    несколько веточек
  • оливковое масло
    1 ч. ложка
  • соль
  • мука
    для обваливания рыбы
72 kcal
11 г
2 г
2 г
  • Шаг 1/5

    Овощи порежьте кубиками, чеснок и петрушку мелко порубите.
  • Шаг 2/5

    Предварительно размороженное в холодильнике филе морского окуня ополосните, обсушите салфетками, посолите, обваляйте в муке, излишки муки стряхните. Очень быстро обжарьте филе с двух сторон на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле и выложите на тарелку.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/5

    В оставшемся масле обжарьте кабачок, перец и сельдерей.
  • Шаг 4/5

    Затем добавьте помидор, чеснок и петрушку, перемешайте, посолите по вкусу.
  • Шаг 5/5

    Выложите сверху куски рыбы. Убавьте огонь и накройте крышкой, готовьте еще 5 минут. Выложите на тарелки по кусочку рыбы и понемногу овощей, украсьте свежей зеленью и подавайте!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
6 декабря 2019 18:55
Морской окунь с фенхелем и яблочным сидром
3523
40 минут
Готовить
20 ноября 2017 01:18
Морской окунь с киноа и грейпфрутом
7935
30 минут
Готовить
4 декабря 2012 23:28
Филе морского окуня в конверте
8319
35 минут
2