Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Мусс из тунца и крем-чиза

  • Время приготовления: 20 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
3981
Быстрый мусс из тунца хорошо впишется не только в праздничное меню. В качестве повседневной закуски или завтрака он тоже очень хорош.
Мусс из тунца и крем-чиза
5

Продукты для рецепта

Сыр мягкий «КремЧиз», 200 г
200 г
257 ₽
Лук белый, 500 г
500 г
150 ₽
Багет «Французский»
310 г
115 ₽
Масло оливковое Extra Virgin, Греция
500 мл
1 316 ₽
Быстрый мусс из тунца хорошо впишется не только в праздничное меню. В качестве повседневной закуски или завтрака он тоже очень хорош.

Ингредиенты на 3 порции

  • тунец филе натуральный
    190 г
  • сыр мягкий КремЧиз
    200 г
  • лук белый
    1/4 шт.
  • багет французский
    6 ломтиков
  • оливковое масло
    2 ч. ложки
  • тимьян свежий
    веточка
  • соль
    по вкусу
  • Шаг 1/6

    Кусочки тунца выложите в стакан блендера, жидкость из банки пока не выливайте.

    Тунец (желтоперый) филе натуральный ст/б, 190 г
    4.6
  • Шаг 2/6

    Добавьте к тунцу творожный сыр и четвертинку белого лука, пробейте всё вместе до однородности.

    Сыр мягкий «КремЧиз», 200 г
    4.8
    257 ₽


    Лук белый, 500 г
    4.8
    150 ₽
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/6

    Если смесь получилась слишком густой, добавьте немного жидкости из банки с тунцом. Попробуйте паштет, посолите по вкусу.
  • Шаг 4/6

    Нарежьте багет красивыми ломтиками, выложите на противень, сбрызните оливковым маслом и посыпьте листиками тимьяна. Подсушите в духовке при 200 °C около 5 минут или поджарьте на гриле.

    Багет «Французский»
    4.8
    115 ₽
  • Шаг 5/6

    Подавайте паштет с багетом.
  • Шаг 6/6

    Хранить такой паштет можно в холодильнике в закрытой ёмкости не дольше двух суток.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
8:36
Смотреть
12 декабря 2022 22:45
Необычные рецепты брускетт к праздничному столу
796
8
Готовить
21 июля 2019 17:32
Брускетта с пастой из тунца
7709
15 минут
12
Готовить
21 июля 2019 17:17
Брускетта с муссом из свеклы и орешками
7672
10 минут