Брускетта с пастой из тунца
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
7712
12
21 июля 2019
удивите близких, приготовив эту сытную закуску в будни. Ведь она настолько вкусна и эффектна, будто должна подаваться только по важным поводам.
5
Продукты для рецепта
удивите близких, приготовив эту сытную закуску в будни. Ведь она настолько вкусна и эффектна, будто должна подаваться только по важным поводам.
Ингредиенты на 2-3 порции
- Чиабатта1 шт (можно заменить готовыми тарталетками 10 шт.)
- Тунец филе натуральный1 банка (185 г)
- Сыр творожный сливочный140 г
- Томаты вяленые в масле3 шт
- Лимон (сок)1 ст. л.
- Томаты черридля украшения
- Микрозеленьдля украшения
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
-
Шаг 1/5
Подготовьте чиабатту, нарезав ее на кусочки и подсушив в духовке или на сухой сковороде. Или используйте готовые тарталетки. -
Шаг 2/5
Подготовьте начинку, смешав все ингредиенты, кроме черри и микрозелени, в блендере. Для пикантности вместо соли можно использовать 3-4 анчоуса. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Порежьте черри на четвертинки. -
Шаг 4/5
При помощи чайной ложки или через кондитерский мешок аккуратно выложите пасту из тунца на чибатту/тарталетку в виде горочки. -
Шаг 5/5
Украсьте четвертинками черри и микро зеленью, посыпьте розовым или черным перцем.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты