Тосты из чиабатты с сальсой из томатов и фасоли
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
5639
6
14 августа 2020
Может стать ярким завтраком или полезным перекусом в любое время дня.
0:53
5
Продукты для рецепта
Может стать ярким завтраком или полезным перекусом в любое время дня.
Ингредиенты на 2-4 порции
- чиабатта1 шт.
- томаты черри250 г
- фасоль белая натуральная без сахара1 банка
- чеснок молодой2 зубчика
- масло оливковое Extra Virgin1 ст. ложка
- тимьянпо вкусу
- соль морская1 ч. ложка
- перец чёрный горошком мельница1 ч. ложка
-
Шаг 1/3
Разогрейте половину оливкового масла на сковороде, добавьте половину измельченного чеснока и тимьяна. Дайте прогреться несколько секунд и выложите на сковороду кусочки чиабатты. Подрумяньте с обеих сторон, переложите на тарелку. -
Шаг 2/3
Добавьте в сковороду ещё немного масла, оставшийся чеснок и тимьян. Нарезанные пополам томаты черри и промытую фасоль приправьте солью и перцем. Прогрейте несколько минут на сильном огне, пока помидоры не пустят сок. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Приправьте тимьяном или любой зеленью по вкусу и выложите на поджаренную чиабатту.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты