Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Тосты с карамелизированным луком и камамбером

10405
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Активное время: 30 минут
  • Сложность: Легкий
Как вкусен расплавленный камамбер, вы и так наверное знаете, ну а с карамельным луком и апельсиновым ароматом — вообще восторг! Карамелизированный лук для этой закуски можно приготовить заранее, а потом останется только собрать бутерброд и подогреть.
Тосты с карамелизированным луком и камамбером
5

Продукты для рецепта

Лук репчатый
~700 г  
52 ₽/кг
Как вкусен расплавленный камамбер, вы и так наверное знаете, ну а с карамельным луком и апельсиновым ароматом — вообще восторг! Карамелизированный лук для этой закуски можно приготовить заранее, а потом останется только собрать бутерброд и подогреть.

Ингредиенты на 4 порции

  • лук репчатый крупный
    3 шт.
  • масло сливочное
    20 г.
  • апельсин (сок и цедра)
    1 шт.
  • сахар кокосовый
    1 ч. ложка
  • багет пшеничный
    8 ломтиков
  • джем апельсин-лимон
    1 ст. ложка
  • камамбер (или бри)
    100 г.
  • тимьян
    2-3 веточки
122 kcal
4 г
5 г
16 г
  • Шаг 1/3

    Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами и сложите в сотейник или сковороду с толстым дном, добавьте сливочное масло, сахар, сок и цедру апельсина, готовьте на небольшом огне под крышкой, регулярно помешивая — около часа. Не допускайте подгорания.
  • Шаг 2/3

    Готовый лук должен стать мягким, коричневого цвета, с карамельным ароматом. Такой лук можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере 2 дня.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/3

    Хлеб нарежьте ломтиками, смажьте тонким слоем джема, сверху выложите карамельный лук и по кусочку камамбера, посыпьте листиками тимьяна. Подогрейте в ростере или горячей духовке до расплавления сыра, подавайте!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
21 июля 2019 17:32
Брускетта с пастой из тунца
7244
15 минут
12
Готовить
25 июня 2019 17:17
Тосты с оливковой пастой и перепелиными яйцами
6166
10 минут
Готовить
11 декабря 2014 16:44
Пирог из лаваша
14571
1 час 10 минут
10