Тосты с карамелизированным луком и камамбером

11,53k
Время приготовления :
1 час 10 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Легкий
Как вкусен расплавленный камамбер, вы и так наверное знаете, ну а с карамельным луком и апельсиновым ароматом — вообще восторг! Карамелизированный лук для этой закуски можно приготовить заранее, а потом останется только собрать бутерброд и подогреть.
Смотреть все рецепты категории Закуски
Рецепт «Тосты с карамелизированным луком и камамбером»
5
Рецепт «Тосты с карамелизированным луком и камамбером»
Продукты для рецепта
Тосты с карамелизированным луком и камамбером, шаг 1/3

Шаг 1/3

Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами и сложите в сотейник или сковороду с толстым дном, добавьте сливочное масло, сахар, сок и цедру апельсина, готовьте на небольшом огне под крышкой, регулярно помешивая — около часа. Не допускайте подгорания.
Тосты с карамелизированным луком и камамбером, шаг 2/3

Шаг 2/3

Готовый лук должен стать мягким, коричневого цвета, с карамельным ароматом. Такой лук можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере 2 дня.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Тосты с карамелизированным луком и камамбером, шаг 3/3

Шаг 3/3

Хлеб нарежьте ломтиками, смажьте тонким слоем джема, сверху выложите карамельный лук и по кусочку камамбера, посыпьте листиками тимьяна. Подогрейте в ростере или горячей духовке до расплавления сыра, подавайте!
Оцените рецепт Ваша оценка

Тосты с карамелизированным луком и камамбером

Ингредиенты

лук репчатый крупный
3 шт.
масло сливочное
20 г.
апельсин (сок и цедра)
1 шт.
сахар кокосовый
1 ч. ложка
багет пшеничный
8 ломтиков
джем апельсин-лимон
1 ст. ложка
камамбер (или бри)
100 г.
тимьян
2-3 веточки

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
3 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
1 г
Калории
122 kcal
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
16 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Брускетта с пастой из тунца
Брускетта с пастой из тунца
8,00k
12
Тосты с оливковой пастой и перепелиными яйцами
Тосты с оливковой пастой и перепелиными яйцами
6,59k
Пирог из лаваша
Пирог из лаваша
4
18,60k
10
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
12,41k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
48
9,37k
21
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
45
12,76k
12
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,31k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
70
13,17k
22