Брускетта с муссом из свеклы и орешками
                         21 июля 2019                    
                     1
                         8,32k
                             Время приготовления :
                                 10 минут
                             Активное время :
                                 10 минут
                             Сложность:
                                Легкий
                                                      Классика, подчеркнутая новыми вкусами для полной гармонии.                    
                                                                                   Смотреть все рецепты категории Закуски                                                     
                                                               4                    
                                      Рецепт «Брускетта с муссом из свеклы и орешками »                
             Ингредиенты на 2-5 порции
                                         багет дворянский элитный                                     
                                                                                                                          10 кусочков                                        
                                                                                                                  свекла отварная                                     
                                                                                                                          100 г                                        
                                                                                                                  маскарпоне                                     
                                                                                                                          30 г                                        
                                                                                                                  сыр пармезан                                     
                                                                                                                          30 г                                        
                                                                                                                  соль                                     
                                                                                                                          по вкусу                                        
                                                                                                                  перец черный свежемолотый                                    
                                                                                                                          по вкусу                                        
                                                                                                                  рукола или микрозелень                                     
                                                                                                                          10 листочков                                        
                                                                                                                  кедровые или грецкие орехи                                     
                                                                                                                          20 г                                        
                                                                                                                  крем бальзамик темный                                     
                                                                                                                          на декор                                        
                                                                                                              Продукты для рецепта                                 
                                                                                       Шаг 1/3                                                 
                 Порежьте багет на кусочки толщиной 1-1,5 см, подсушите в духовке или на сухой сковороде.
                                                                          Шаг 2/3                                                 
                 Пробейте в блендере свеклу с маскарпоне и пармезаном, добавьте соль по вкусу.
                    
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
                                                                   Шаг 3/3                                                 
                 Выложите мусс горкой на хлеб ложкой или через кондитерский мешок, украсьте руколой, посыпьте орешками и украсьте сверху бальзамическим кремом.
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                         Ингредиенты на 2-5 порции
                                             багет дворянский элитный                                         
                                                                                                                                      10 кусочков                                            
                                                                                                                              свекла отварная                                         
                                                                                                                                      100 г                                            
                                                                                                                              маскарпоне                                         
                                                                                                                                      30 г                                            
                                                                                                                              сыр пармезан                                         
                                                                                                                                      30 г                                            
                                                                                                                              соль                                         
                                                                                                                                      по вкусу                                            
                                                                                                                              перец черный свежемолотый                                        
                                                                                                                                      по вкусу                                            
                                                                                                                              рукола или микрозелень                                         
                                                                                                                                      10 листочков                                            
                                                                                                                              кедровые или грецкие орехи                                         
                                                                                                                                      20 г                                            
                                                                                                                              крем бальзамик темный                                         
                                                                                                                                      на декор                                            
                                                                                 Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  269 kcal 
  Белки 
  9 г 
  Жиры 
  14 г 
  Углеводы 
  26 г 
  Насыщенные жиры 
  4 г 
  Пищевые волокна 
  4 г 
  Добавленный сахар 
  1 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
         
             
             
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                                  Похожие рецепты                
                                              Ингредиенты и продукты