Брускетта с муссом из свеклы и орешками
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
7565
0
21 июля 2019
Классика, подчеркнутая новыми вкусами для полной гармонии.
4
Продукты для рецепта
Классика, подчеркнутая новыми вкусами для полной гармонии.
Ингредиенты на 2-5 порций
- багет дворянский элитный10 кусочков
- свекла отварная100 г
- маскарпоне30 г
- сыр пармезан30 г
- сольпо вкусу
- перец черный свежемолотыйпо вкусу
- рукола или микрозелень10 листочков
- кедровые или грецкие орехи20 г
- крем бальзамик темныйна декор
-
Шаг 1/3
Порежьте багет на кусочки толщиной 1-1,5 см, подсушите в духовке или на сухой сковороде. -
Шаг 2/3
Пробейте в блендере свеклу с маскарпоне и пармезаном, добавьте соль по вкусу. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Выложите мусс горкой на хлеб ложкой или через кондитерский мешок, украсьте руколой, посыпьте орешками и украсьте сверху бальзамическим кремом.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты