Брускетта с муссом из свеклы и орешками

8,17k
Время приготовления :
10 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Классика, подчеркнутая новыми вкусами для полной гармонии.
Смотреть все рецепты категории Закуски
Рецепт «Брускетта с муссом из свеклы и орешками »
4
Рецепт «Брускетта с муссом из свеклы и орешками »

Ингредиенты на 2-5 порции

багет дворянский элитный
10 кусочков
свекла отварная
100 г
маскарпоне
30 г
сыр пармезан
30 г
соль
по вкусу
перец черный свежемолотый
по вкусу
рукола или микрозелень
10 листочков
кедровые или грецкие орехи
20 г
крем бальзамик темный
на декор
Продукты для рецепта
Шаг 1/3
Порежьте багет на кусочки толщиной 1-1,5 см, подсушите в духовке или на сухой сковороде.
Шаг 2/3
Пробейте в блендере свеклу с маскарпоне и пармезаном, добавьте соль по вкусу.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Выложите мусс горкой на хлеб ложкой или через кондитерский мешок, украсьте руколой, посыпьте орешками и украсьте сверху бальзамическим кремом.
Оцените рецепт Ваша оценка
В рецепте используются товары из категорий: Особое питание; Сыры; Орехи, чипсы и снеки

Ингредиенты на 2-5 порции

багет дворянский элитный
10 кусочков
свекла отварная
100 г
маскарпоне
30 г
сыр пармезан
30 г
соль
по вкусу
перец черный свежемолотый
по вкусу
рукола или микрозелень
10 листочков
кедровые или грецкие орехи
20 г
крем бальзамик темный
на декор

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
4 г
Пищевые волокна
4 г
Добавленный сахар
1 г
Калории
269 kcal
Белки
9 г
Жиры
14 г
Углеводы
26 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Брускетта с пастой из тунца
Брускетта с пастой из тунца
1
8,07k
12
Канапе с козьим сыром, грушей и грецким орехом
Канапе с козьим сыром, грушей и грецким орехом
5,45k
2
Канапе моцарелла с черри, вяленым помидором и песто
Канапе моцарелла с черри, вяленым помидором и песто
1
50,01k
4
Сейчас обсуждают
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
14
3,42k
48
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
96
10,93k
59
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
2,60k
16
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
38
10,66k
15
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
5,49k
18
Ингредиенты и продукты