Омлет по-мексикански с колбасками и томатами
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 40 минут
- Сложность: Средний
2342
0
22 ноября 2023
Этот омлет не только по-мексикански вкусный, но и по-мексикански яркий! Его позитивные цвета помогут поднять настроение утром, и при этом он очень сытный.
5
Этот омлет не только по-мексикански вкусный, но и по-мексикански яркий! Его позитивные цвета помогут поднять настроение утром, и при этом он очень сытный.
Ингредиенты на 4 порции
- яйца6 шт.
- колбаски мини-салями куриные60 г (1 упаковка)
- перец зелёный болгарский2 шт. (небольших)
- лук репчатый1 шт.
- сыр чеддер100 г
- кинзаполовина пучка
- томаты черри6 шт.
- кукуруза мини4 початка
- сольпо вкусу
- перец чёрный молотыйпо вкусу
- ореганопо вкусу
- масло растительное1 ст. ложка
- перец чили1 шт.
-
Шаг 1/7
Лук и перец нарежьте кусочками среднего размера. Мини-кукурузу и колбаски — на 2-3 части. -
Шаг 2/7
Разогрейте сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла. Выложите лук, перец, кукурузу и помидоры черри целиком. Добавьте чили (не нарезая), орегано, посолите и поперчите. Готовьте примерно 5 минут, периодически помешивая. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/7
К овощам добавьте колбаски, перемешайте и готовьте ещё около 5-7 минут. -
Шаг 4/7
Кинзу нарежьте мелко. Яйца взболтайте венчиком, добавьте нарезанную зелень, перемешайте. -
Шаг 5/7
Сыр измельчите на крупной тёрке. -
Шаг 6/7
Добавьте сыр к овощам с колбасками и залейте всё яичной смесью. -
Шаг 7/7
Накройте крышкой и готовьте примерно 7-8 минут. Как только сыр расплавится, а яйцо сверху «схватится», омлет готов.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты