Омлет со спаржей и ветчиной
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
8394
2
1 июня 2018
Вкусный и сытный завтрак!
5
Ингредиенты на 1 порцию
- спаржа100 г
- яйца куриные2 шт.
- сливки 10%50 мл
- ветчина куриная (или колбаса Бернская, Мортаделла)2-3 кусочка
- масло сливочное
- соль
-
Шаг 1/4
Спаржу помойте, очистите нижнюю часть стебля. Растопите сливочное масло и обжарьте спаржу на медленном огне, она должна остаться чуть хрустящей. -
Шаг 2/4
Яйца взбейте с солью и сливками в пену, добавьте порезанную кубиками ветчину. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Спаржу выложите на тарелку, сохраняйте в тепле. Яичную смесь вылейте в сковороду и жарьте омлет до готовности. -
Шаг 4/4
Выложите омлет на тарелку, сверху положите теплую спаржу.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты