Омлет со спаржей и ветчиной
1 июня 2018 00:06
8,43k
Время приготовления :
10 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Вкусный и сытный завтрак!
Смотреть все рецепты категории Завтраки 
5
Продукты для рецепта


Шаг 1/4
Спаржу помойте, очистите нижнюю часть стебля. Растопите сливочное масло и обжарьте спаржу на медленном огне, она должна остаться чуть хрустящей.

Шаг 2/4
Яйца взбейте с солью и сливками в пену, добавьте порезанную кубиками ветчину.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Спаржу выложите на тарелку, сохраняйте в тепле. Яичную смесь вылейте в сковороду и жарьте омлет до готовности.
Шаг 4/4
Выложите омлет на тарелку, сверху положите теплую спаржу.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Омлет со спаржей и ветчиной
Ингредиенты
спаржа
100 г
яйца куриные
2 шт.
сливки 10%
50 мл
ветчина куриная (или колбаса Бернская, Мортаделла)
2-3 кусочка
масло сливочное
соль
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
4 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
124 kcal
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
2 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 