Отварной картофель с ветчиной, корнишонами и раклетом
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
2703
0
30 марта 2023
Это рецепт для тех, кто не любит всё усложнять и выбирает максимально простые блюда. А особенным его делает сыр раклет. И, кстати, именно это классическая подача раклета — с отварной картошкой, ветчиной и маринованными огурчиками.
5
Продукты для рецепта
Это рецепт для тех, кто не любит всё усложнять и выбирает максимально простые блюда. А особенным его делает сыр раклет. И, кстати, именно это классическая подача раклета — с отварной картошкой, ветчиной и маринованными огурчиками.
Ингредиенты на 2 порции
- сыр раклет молодой200 г
- мини-картофель200 г
- огурцы корнишоны маринованные200 г
- лук репчатый0,5 шт. (по желанию)
- ветчина Жамбон120 г
- сольщепотка
-
Шаг 1/4
Картофель помойте и хорошенько потрите жёсткой щёткой. Отварите картофель до готовности в кипящей подсоленной воде, слейте воду. -
Шаг 2/4
Лук нарежьте перьями, отварной картофель — четвертинками. Ветчину нарежьте небольшими кусочками. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Раклет расплавьте на сухой сковороде на медленном огне или в духовке под грилем при температуре 200 °C. Это займёт 3-4 минуты.
-
Шаг 4/4
Разложите по тарелкам или кокотницам картофель, лук, маринованные корнишоны и ветчину. Полейте расплавленным сыром и подавайте.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты