Отварной картофель с ветчиной, корнишонами и раклетом

3,14k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Это рецепт для тех, кто не любит всё усложнять и выбирает максимально простые блюда. А особенным его делает сыр раклет. И, кстати, именно это классическая подача раклета — с отварной картошкой, ветчиной и маринованными огурчиками.
Смотреть все рецепты категории Горячее
Рецепт «Отварной картофель с ветчиной, корнишонами и раклетом»
5
Рецепт «Отварной картофель с ветчиной, корнишонами и раклетом»
Продукты для рецепта
Отварной картофель с ветчиной, корнишонами и раклетом, шаг 1/4

Шаг 1/4

Картофель помойте и хорошенько потрите жёсткой щёткой. Отварите картофель до готовности в кипящей подсоленной воде, слейте воду.
Отварной картофель с ветчиной, корнишонами и раклетом, шаг 2/4

Шаг 2/4

Лук нарежьте перьями, отварной картофель — четвертинками. Ветчину нарежьте небольшими кусочками.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Отварной картофель с ветчиной, корнишонами и раклетом, шаг 3/4

Шаг 3/4

Раклет расплавьте на сухой сковороде на медленном огне или в духовке под грилем при температуре 200 °C. Это займёт 3-4 минуты.

Отварной картофель с ветчиной, корнишонами и раклетом, шаг 4/4

Шаг 4/4

Разложите по тарелкам или кокотницам картофель, лук, маринованные корнишоны и ветчину. Полейте расплавленным сыром и подавайте.
Оцените рецепт Ваша оценка

Отварной картофель с ветчиной, корнишонами и раклетом

Ингредиенты

сыр раклет молодой
200 г
мини-картофель
200 г
огурцы корнишоны маринованные
200 г
лук репчатый
0,5 шт. (по желанию)
ветчина Жамбон
120 г
соль
щепотка
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Раклет с двумя видами капусты
Раклет с двумя видами капусты
4,56k
Соус из сметаны с голубым сыром
Соус из сметаны с голубым сыром
1
5,96k
Паста орзо со шпинатом и сыром
Паста орзо со шпинатом и сыром
1
57,98k
10
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
11,67k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,30k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,30k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,09k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,59k
22