Отварной картофель с ветчиной, корнишонами и раклетом
30 марта 2023 17:45
3,09k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Это рецепт для тех, кто не любит всё усложнять и выбирает максимально простые блюда. А особенным его делает сыр раклет. И, кстати, именно это классическая подача раклета — с отварной картошкой, ветчиной и маринованными огурчиками.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/4
Картофель помойте и хорошенько потрите жёсткой щёткой. Отварите картофель до готовности в кипящей подсоленной воде, слейте воду.

Шаг 2/4
Лук нарежьте перьями, отварной картофель — четвертинками. Ветчину нарежьте небольшими кусочками.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Раклет расплавьте на сухой сковороде на медленном огне или в духовке под грилем при температуре 200 °C. Это займёт 3-4 минуты.

Шаг 4/4
Разложите по тарелкам или кокотницам картофель, лук, маринованные корнишоны и ветчину. Полейте расплавленным сыром и подавайте.
Ингредиенты
сыр раклет молодой
200 г
мини-картофель
200 г
огурцы корнишоны маринованные
200 г
лук репчатый
0,5 шт. (по желанию)
ветчина Жамбон
120 г
соль
щепотка
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 