Давайте дружить
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдем вашу карту лояльности или создадим новую. Вы сможете:
  • назначать скидку 20% на Любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками по программе лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Раклет с двумя видами капусты

2812
  • Общее время: 20 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
Сочетание расплавленного тягучего сыра и хрустящей капусты — это что-то! Мы решили соединить брюссельскую капусту и брокколи, но также рецепт можно повторить с цветной или даже молодой белокочанной. Только не используйте замороженную брюссельскую капусту для этого рецепта, непременно берите свежую.
Раклет с двумя видами капусты
5

Продукты для рецепта

Капуста брюссельская 300 г
300 г
221 руб
Брокколи
~480 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
405 руб/кг
Масло сливочное 82,5%, 200 г
200 г
220 руб
Багет витой на закваске
175 г
71 руб
Сочетание расплавленного тягучего сыра и хрустящей капусты — это что-то! Мы решили соединить брюссельскую капусту и брокколи, но также рецепт можно повторить с цветной или даже молодой белокочанной. Только не используйте замороженную брюссельскую капусту для этого рецепта, непременно берите свежую.

Ингредиенты на 2-3 порции

  • сыр раклет молодой
    200 г
  • брюссельская капуста
    200 г
  • брокколи
    150 г
  • масло сливочное
    10 г
  • тимьян
    2 веточки
  • соль
    щепотка
  • багет витой на закваске
    для подачи
  • Шаг 1/6

    Вскипятите воду в кастрюле, подсолите.
  • Шаг 2/6

    Брюссельскую капусту бланшируйте в кипящей воде в течение 5 минут, затем добавьте брокколи и бланшируйте ещё 2 минуты.
  • Получите книгу рецептов
    Для этого подпишитесь на email-рассылку
    Подписаться

    Шаг 3/6

    Откиньте на сито и облейте капусту холодной (лучше даже ледяной) водой, чтобы она не потеряла цвет и хруст. Выложите капусту в форму, смазанную сливочным маслом, добавьте листики тимьяна.
  • Шаг 4/6

    Параллельно с бланшированием подсушите ломтики хлеба в духовке или тостере.
  • Шаг 5/6

    Расплавьте раклет на сухой сковороде на медленном огне или в духовке при 200 °C в режиме «гриль». Это займёт 3-4 минуты.

    Бесплатная доставкаБесплатная доставка без минимальной суммы заказа
  • Шаг 6/6

    Залейте растопленным сыром капусту и сразу подавайте к столу с ломтиками багета.
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
1 июля 2022 22:38
Запеканка с сыром из лаваша
4193
40 минут
4
Готовить
24 апреля 2020 22:26
Мак энд чиз
163281
20 минут
19
Готовить
18 ноября 2014 23:39
Баклажаны, запеченные с сыром
6699
1 час
3