Паста с мидиями и белой фасолью
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
10071
3
1 марта 2018
Очень сытная и вкусная паста, соуса получается много, рассчитывайте свой аппетит.
4
Продукты для рецепта
Очень сытная и вкусная паста, соуса получается много, рассчитывайте свой аппетит.
Ингредиенты на 2-4 порции
- макароны перо рифленое200 г
- фасоль белая натуральная1 банка
- мидии мясо в/м500 г
- томаты нарезанные кубиками1 банка
- базилик и петрушка свежиепо вкусу
- чеснок1 зубчик
- соль
- перец
- оливковое масло
-
Шаг 1/3
Вскипятите воду для пасты, посолите, отварите перья аль-денте. Пока паста варится, вы успеете приготовить соус. -
Шаг 2/3
Заранее размороженные мидии тщательно промойте, переберите, дайте стечь воде. В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите фасоль (без жидкости), мидии и томаты, порезанный чеснок, готовьте около 5 минут, помешивая. Посолите и поперчите, добавьте рубленую зелень. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Когда паста готова, слейте воду, заправьте горячие перья оливковым маслом, перемешайте, разложите по тарелкам, сверху выложите соус. Приятного аппетита!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты