Пирог с ревенем и клубникой
- Время приготовления: 55 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно разморозить
10112
6
24 марта 2021
Классический пирог с клубникой и ревенем можно приготовить не только летом на даче, но и зимой. Получится так же свежо и ароматно!

4
Продукты для рецепта
Классический пирог с клубникой и ревенем можно приготовить не только летом на даче, но и зимой. Получится так же свежо и ароматно!

Ингредиенты на 6 порций
- ревень замороженный400 г (1 пачка)
- клубника замороженная300 г (1 пачка)
- тесто слоеное бездрожжевое на сливочном масле500 г
- сахар тростниковый100 г
- крахмал кукурузный2 ч. ложки
- масло сливочное10 г
-
Шаг 1/4
Тесто разморозьте при комнатной температуре. -
Шаг 2/4
Клубнику и ревень перемешайте с сахаром и оставьте на 15 минут. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Тесто раскатайте по смазанной маслом форме для выпечки и поставьте в разогретую до 180 ℃ духовку на 10 минут. -
Шаг 4/4
Слегка подпекшееся тесто посыпьте крахмалом, сверху выложите начинку и верните в духовку. Выпекайте ещё примерно 30 минут до готовности.
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты