Пирог с ревенем и клубникой

11,29k
Время приготовления :
55 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Нужно разморозить

Классический пирог с клубникой и ревенем можно приготовить не только летом на даче, но и зимой. Получится так же свежо и ароматно!

Смотреть все рецепты категории Выпечка
Рецепт «Пирог с ревенем и клубникой»
4
Рецепт «Пирог с ревенем и клубникой»

Ингредиенты на 6 порций

ревень замороженный
400 г (1 пачка)
клубника замороженная
300 г (1 пачка)
тесто слоеное бездрожжевое на сливочном масле
500 г
сахар тростниковый
100 г
крахмал кукурузный
2 ч. ложки
масло сливочное
10 г
Продукты для рецепта
Шаг 1/4
Тесто разморозьте при комнатной температуре.
Шаг 2/4
Клубнику и ревень перемешайте с сахаром и оставьте на 15 минут.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Тесто раскатайте по смазанной маслом форме для выпечки и поставьте в разогретую до 180 ℃ духовку на 10 минут.
Шаг 4/4
Слегка подпекшееся тесто посыпьте крахмалом, сверху выложите начинку и верните в духовку. Выпекайте ещё примерно 30 минут до готовности.
Оцените рецепт Ваша оценка
В рецепте используются товары из категорий: Масла, соусы, специи, сахар и соль; Замороженные продукты
Сохранили 72 человека

Ингредиенты на 6 порций

ревень замороженный
400 г (1 пачка)
клубника замороженная
300 г (1 пачка)
тесто слоеное бездрожжевое на сливочном масле
500 г
сахар тростниковый
100 г
крахмал кукурузный
2 ч. ложки
масло сливочное
10 г

Пищевая ценность на 100 г

Калории
228 kcal
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
32 г
Насыщенные жиры
6 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
9 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Льняная каша с ревенем
Льняная каша с ревенем
6,51k
4
Десерт чиа-кранч-клубника
Десерт чиа-кранч-клубника
6,48k
Клубничный суп
Клубничный суп
1
6,54k
1
Ингредиенты и продукты