Льняная каша с ревенем
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
6367
4
24 марта 2021
Этим рецептом с нами поделилась покупательница ВкусВилла. Тыкву можно заменить сливой, а ревень даёт кислинку и необычный оттенок вкуса.
5
Продукты для рецепта
Этим рецептом с нами поделилась покупательница ВкусВилла. Тыкву можно заменить сливой, а ревень даёт кислинку и необычный оттенок вкуса.
Ингредиенты на 2 порции
- ревень замороженный100 г
- тыква свежая или замороженная300 г
- напиток кокосовый Creamy2 ст. ложки
- каша «Льняная»1 ст. ложка с горкой
- сахар коричневый2 ст. ложки
-
Шаг 1/3
Нарезанную кубиками тыкву и ревень залейте небольшим количеством воды (около 100 мл) в сотейнике, доведите до кипения и варите 5 минут. -
Шаг 2/3
Отложите несколько кубиков тыквы и ревеня для украшения, к остальным добавьте сахар, кокосовое молоко и сухую льняную кашу, всё взбейте блендером. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Выложите «кашу» в тарелку, украсьте кусочками тыквы и ревеня, при желании посыпьте корицей.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты