Рассольник постный
5 марта 2020 22:10
8,30k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Легкий
По этому рецепту суп получается насыщенным и варится очень быстро, попробуйте!.

5
Продукты для рецепта
Шаг 1/5
Морковь и огурцы очистите от кожицы и натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелко, чеснок раздавите или нарежьте очень мелко.
Шаг 2/5
В толстостенной кастрюле обжарьте на масле все овощи 5-7 минут.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Залейте овощи 2 л холодной воды. Когда вода закипит, всыпьте булгур и добавьте специи, варите на среднем огне, не давая кипеть слишком сильно.
Шаг 4/5
Картофель очистите, нарежьте кубиками 1х1см и добавьте в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5/5
Суп готов, когда картофель полностью сварится.
Ингредиенты
булгур
0,5 стакана
огурцы соленые
200 г
морковь
100 г
лук репчатый
50 г
чеснок
2 зубчика
картофель
120 г
приправа универсальная
2 ч.л.
лавровый лист
2 шт.
перец черный
по вкусу
соль
по вкусу
масло оливковое
2 ст. ложки
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
45 kcal
Белки
1 г
Жиры
2 г
Углеводы
6 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 