Рассольник постный
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Легкий
8067
13
5 марта 2020
По этому рецепту суп получается насыщенным и варится очень быстро, попробуйте!.

5
Продукты для рецепта
По этому рецепту суп получается насыщенным и варится очень быстро, попробуйте!.

Ингредиенты на 10 порций
- булгур0,5 стакана
- огурцы соленые200 г
- морковь100 г
- лук репчатый50 г
- чеснок2 зубчика
- картофель120 г
- приправа универсальная2 ч.л.
- лавровый лист2 шт.
- перец черныйпо вкусу
- сольпо вкусу
- масло оливковое2 ст. ложки
-
Шаг 1/5
Морковь и огурцы очистите от кожицы и натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелко, чеснок раздавите или нарежьте очень мелко. -
Шаг 2/5
В толстостенной кастрюле обжарьте на масле все овощи 5-7 минут. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Залейте овощи 2 л холодной воды. Когда вода закипит, всыпьте булгур и добавьте специи, варите на среднем огне, не давая кипеть слишком сильно. -
Шаг 4/5
Картофель очистите, нарежьте кубиками 1х1см и добавьте в кастрюлю. Посолите и поперчите по вкусу. -
Шаг 5/5
Суп готов, когда картофель полностью сварится.



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты