Салат с копчёной курицей, кукурузой и шампиньонами
15 августа 2023 13:51
43,98k
Время приготовления :
25 минут
Активное время :
25 минут
Сложность:
Средний
Сочетание курицы и шампиньонов вполне классическое. Добавив в этот салат филе копчёных куриных окорочков, вы сделаете вкус салата интереснее.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/8
Луковицу почистите и мелко нарежьте.

Шаг 2/8
Шампиньоны протрите влажной салфеткой или ополосните, но не замачивайте, чтобы грибы не впитали воду. При желании их можно почистить. Нарежьте грибы пластинками.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/8
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите в неё лук и грибы и жарьте на среднем огне, периодически помешивая, 7-8 минут до мягкости лука и румяности грибов. Посолите и перемешайте. Остудите.

Шаг 4/8
С окорочков снимите кожу, отделите мясо от костей и нарежьте кусочками среднего размера.

Шаг 5/8
Мелко нарежьте петрушку, с кукурузы слейте воду.

Шаг 6/8
В миску выложите грибы с луком, курицу, петрушку, кукурузу.

Шаг 7/8
Заправьте майонезом и перемешайте.

Шаг 8/8
Перед подачей охладите.
Ингредиенты
окорочок куриный варёно-копчёный
2 шт.
кукуруза консервированная
150 г
грибы шампиньоны
250 г
лук репчатый
1 шт.
масло растительное для жарки
2 ст. ложки
майонез
100-150 г или по вкусу
петрушка
3 веточки
соль
0,5 ч. ложки или по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 