


Ещё одна вариация на тему крабового салата, на этот раз от нашего шеф-повара Артёма. Неповторимое сочетание крабового мяса, грейпфрута и соуса на основе сметаны со специями.

Ингредиенты на 4-5 порций
- мясо краба варёно-мороженое1 уп. (250 г)
- шпинат свежий60 г
- яйцо куриное2 шт.
- огурец свежий2 шт.
- грейпфрут1 шт.
- сыр Пармезан100 г
- сметана 15%2 ст. ложки
- горчица1 ч. ложка
- масло оливковое2 ст. ложки
- паприка0,5 ч. ложки
- орегано0,5 ч. ложки
- перец чёрный молотыйщепотка
- сольпо вкусу
-
Шаг 2/7
-
Шаг 3/7
Для соуса соедините сметану, горчицу, оливковое масло и специи, перемешайте.4.8Сметана 15%, 250 г250 г89 руб4.8Горчица «Столовая»200 г58 руб -
Шаг 4/7
Грейпфрут очистите от кожуры, вырежьте дольки без плёнок. Огурцы нарежьте средними кубиками, яйца — четвертинками.4.8Грейпфрут~550 г307 руб/кг -
Шаг 5/7
В салатник выложите листья шпината, полейте частью заправки и перемешайте.4.9Салат Шпинат, 50 г50 г126 руб -
Шаг 6/7
Сверху выложите огурцы, крабовое мясо и яйца. Добавьте дольки грейпфрута. Посыпьте тёртым сыром и полейте оставшейся заправкой. -
Шаг 7/7
Крабовый салат готов.
Теги
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты