Крабовый салат с кальмаром и авокадо
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно разморозить
11866
6
23 декабря 2020
Салат из крабовых палочек пусть подождёт праздника попроще, чем Новый год!
4
Салат из крабовых палочек пусть подождёт праздника попроще, чем Новый год!
Ингредиенты на 3 порции
- краб коленце варено-мороженое250 г
- кольца кальмара замороженные200 г
- яйцо куриное2 шт.
- авокадо1 шт.
- томаты черри10 шт.
- смесь салатная Тоскано120 г
- сельдерей1 стебель
- майонез1 ст. ложка
- петрушканесколько веточек
- сок лимона1 ч. ложка
- соль
-
Шаг 1/6
Краба и кальмара разморозьте заранее в холодильнике или в кастрюле с холодной водой, не вынимая из упаковки. Размороженные морепродукты промойте и обсушите. -
Шаг 2/6
Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Кольца кальмара бланшируйте в кипящей воде 1 минуту, откиньте на дуршлаг. -
Шаг 4/6
Крабовые коленца разберите на небольшие кусочки, удалив хитиновые пластинки. -
Шаг 5/6
Сельдерей и авокадо нарежьте кубиками, сразу полейте лимонным соком, черри нарежьте половинками. -
Шаг 6/6
Смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите и посыпьте мелко порубленной зеленью петрушки.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты