Крабовый салат с авокадо
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно разморозить
10627
2
20 декабря 2018
Крабовый салат — это уже классика праздничного стола. Самый вкусный и полезный вариант, вот такой, с заправкой на основе лимонного сока и легкой терпкостью микрозелени. Очень красиво подавать такой салат порционно, выложив горкой в центре тарелки или в прозрачной креманке.
5
Продукты для рецепта
Крабовый салат — это уже классика праздничного стола. Самый вкусный и полезный вариант, вот такой, с заправкой на основе лимонного сока и легкой терпкостью микрозелени. Очень красиво подавать такой салат порционно, выложив горкой в центре тарелки или в прозрачной креманке.
Ингредиенты на 4 порции
- краб фаланга вм (или в сс)250 г.
- спелое авокадо2 шт.
- салат из свежей микрозелени №1 или №230 г.
- кунжутное масло2ч. ложки
- сок лимона3 ч. ложки
- соль
- перец
-
Шаг 1/4
Предварительно размороженные фаланги аккуратно разрежьте на 2-3 части, вынимая остатки панциря. -
Шаг 2/4
Смешайте лимонный сок с кунжутным маслом и солью, взбейте вилкой. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Авокадо разрежьте пополам, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. -
Шаг 4/4
Выложите микрозелень на тарелки, сверху крабов и авокадо, полейте заправкой. Приятного аппетита!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты