Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл

Крабовый салат с авокадо

5
7484
  • Общее время: 10 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
  • Нужно разморозить
134 kcal
8 г
10 г
5 г

Ингредиенты на 4 порции

  • краб фаланга вм (или в сс)
    250 г.
  • спелое авокадо
    2 шт.
  • салат из свежей микрозелени №1 или №2
    30 г.
  • кунжутное масло
    2ч. ложки
  • сок лимона
    3 ч. ложки
  • соль
  • перец
Крабовый салат с авокадо
Крабовый салат — это уже классика праздничного стола. Самый вкусный и полезный вариант, вот такой, с заправкой на основе лимонного сока и легкой терпкостью микрозелени. Очень красиво подавать такой салат порционно, выложив горкой в центре тарелки или в прозрачной креманке.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/4

    Предварительно размороженные фаланги аккуратно разрежьте на 2-3 части, вынимая остатки панциря.
  • Шаг 2/4

    Смешайте лимонный сок с кунжутным маслом и солью, взбейте вилкой.
  • Шаг 3/4

    Авокадо разрежьте пополам, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками.
  • Шаг 4/4

    Выложите микрозелень на тарелки, сверху крабов и авокадо, полейте заправкой. Приятного аппетита!

Товары для рецепта

Краб в солевой заливке, 220 г
220 г
1 180 руб
Авокадо, 600 г
600 г
318 руб
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Рецепты, новости и не только
20 декабря 2018 17:54
Крабовый салат с авокадо
7482
10 минут
2
29 декабря 2016 00:30
Жульен из краба с перепелиными яйцами
6633
40 минут
16 сентября 2015 12:10
Окрошка с крабом
6967
15 минут
4