Салат с редькой и кейлом
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно замариновать
4859
2
10 апреля 2019
Очень зеленый и витаминный весенний салат! Если боитесь терпкости зеленой редьки, замените ее на красную редьку, редиску или дайкон.
5
Продукты для рецепта
Очень зеленый и витаминный весенний салат! Если боитесь терпкости зеленой редьки, замените ее на красную редьку, редиску или дайкон.
Ингредиенты на 1-2 порции
- редька любая1 шт. (небольшая)
- огурец1 шт.
- салат кейл красный и черный40 г
- салат айсберг50 г
- снеки хрустящие овощные15 г
- масло кунжутное1 ст. ложка
- сок лайма1 ст. ложка
- имбирь свежийкусочек 1 см
- смесь черный и белый кунжут1 ст. ложка
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/6
Смешайте сок лайма и кунжутное масло, взбейте вилкой, добавьте натертый на мелкой терке имбирь. -
Шаг 2/6
Редьку порежьте очень тонкими ломтиками и замаринуйте в получившейся смеси на 15-20 минут. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Кейл слегка посолите и несильно подавите руками, чтобы листики дали сок. Добавьте айсберг и перемешайте. -
Шаг 4/6
Огурец нарежьте половинками кружочков, выложите на салат. -
Шаг 5/6
Добавьте замаринованную редьку, оставшимся маринадом заправьте салат. -
Шаг 6/6
Посыпьте салат овощными чипсами и кунжутом.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты