Сэндвич-круассан с яйцом, форелью и сулугуни
5 августа 2024 15:22
2,52k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Круассан с глазуньей, расплавленным сыром и ломтиками слабосолёной форели — отличный завтрак. Мы взяли яйца цесарки и безлактозный сулугуни. Количество порций — 2 или 3 — зависит от того, сколько яиц вы будете класть в одну порцию.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/5
Сыр сулугуни нарежьте на 4-6 ломтиков.

Шаг 2/5
Разогрейте сковороду, положите сливочное масло, налейте немного растительного (это нужно для того, чтобы сливочное масло не горело). Разбейте в сковороду яйца. Жарьте до готовности глазуньи в течение примерно 3-5 минут. Посолите, поперчите по вкусу.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
На другой сковороде пожарьте сыр. Масло при этом добавлять не нужно.

Шаг 4/5
Разрежьте круассаны вдоль. Выложите на каждый по 2 ломтика сыра.

Шаг 5/5
Выложите по 2 или 3 яйца на сыр, сверху — ломтики слабосолёной форели. Добавьте микрозелень и сразу же подавайте.
Ингредиенты
яйца цесариные
6 шт.
сулугуни безлактозный
200 г
сливочное масло
50 г
растительное масло для жарки
0,5-1 ст. л.
круассан
2-3 шт.
форель слабосолёная
несколько ломтиков
микрозелень
для подачи
соль
по вкусу
перец чёрный свежемолотый
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 