Сэндвич-круассан с яйцом, форелью и сулугуни
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
1658
0
5 августа
Круассан с глазуньей, расплавленным сыром и ломтиками слабосолёной форели — отличный завтрак. Мы взяли яйца цесарки и безлактозный сулугуни. Количество порций — 2 или 3 — зависит от того, сколько яиц вы будете класть в одну порцию.
5
Круассан с глазуньей, расплавленным сыром и ломтиками слабосолёной форели — отличный завтрак. Мы взяли яйца цесарки и безлактозный сулугуни. Количество порций — 2 или 3 — зависит от того, сколько яиц вы будете класть в одну порцию.
Ингредиенты на 2-3 порции
- яйца цесариные6 шт.
- сулугуни безлактозный200 г
- сливочное масло50 г
- растительное масло для жарки0,5-1 ст. л.
- круассан2-3 шт.
- форель слабосолёнаянесколько ломтиков
- микрозеленьдля подачи
- сольпо вкусу
- перец чёрный свежемолотыйпо вкусу
-
Шаг 1/5
Сыр сулугуни нарежьте на 4-6 ломтиков. -
Шаг 2/5
Разогрейте сковороду, положите сливочное масло, налейте немного растительного (это нужно для того, чтобы сливочное масло не горело). Разбейте в сковороду яйца. Жарьте до готовности глазуньи в течение примерно 3-5 минут. Посолите, поперчите по вкусу. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
На другой сковороде пожарьте сыр. Масло при этом добавлять не нужно. -
Шаг 4/5
Разрежьте круассаны вдоль. Выложите на каждый по 2 ломтика сыра. -
Шаг 5/5
Выложите по 2 или 3 яйца на сыр, сверху — ломтики слабосолёной форели. Добавьте микрозелень и сразу же подавайте.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты