Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Сэндвич-круассан с яйцом, форелью и сулугуни

  • Время приготовления: 20 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
1658
Круассан с глазуньей, расплавленным сыром и ломтиками слабосолёной форели — отличный завтрак. Мы взяли яйца цесарки и безлактозный сулугуни. Количество порций — 2 или 3 — зависит от того, сколько яиц вы будете класть в одну порцию.
Сэндвич-круассан с яйцом, форелью и сулугуни
5

Продукты для рецепта

Сыр «Сулугуни» безлактозный, 200 г
Без лактозы
4.7
Быстрый просмотр
Сыр «Сулугуни» безлактозный, 200 г
200 г
296 ₽
Масло сливочное 82,5%, 100г
Мини-формат
4.7
Быстрый просмотр
Масло сливочное 82,5%, 100г
100 г
198 ₽
Круассан на масле
90 г
107 ₽
Форель малосоленая ломтики, 150 г
Из охл. сырья
4.3
Быстрый просмотр
Форель малосоленая ломтики, 150 г
150 г
394 ₽ 438 ₽
Скидка по карте лояльности по 22.12
Микрозелень гороха, 50 г
50 г
184 ₽
Соль йодированная сорт экстра
500 г
65 ₽
Перец черный молотый, 10 г
10 г
36 ₽
Круассан с глазуньей, расплавленным сыром и ломтиками слабосолёной форели — отличный завтрак. Мы взяли яйца цесарки и безлактозный сулугуни. Количество порций — 2 или 3 — зависит от того, сколько яиц вы будете класть в одну порцию.

Ингредиенты на 2-3 порции

  • яйца цесариные
    6 шт.
  • сулугуни безлактозный
    200 г
  • сливочное масло
    50 г
  • растительное масло для жарки
    0,5-1 ст. л.
  • круассан
    2-3 шт.
  • форель слабосолёная
    несколько ломтиков
  • микрозелень
    для подачи
  • соль
    по вкусу
  • перец чёрный свежемолотый
    по вкусу
  • Шаг 1/5

    Сыр сулугуни нарежьте на 4-6 ломтиков.
  • Шаг 2/5

    Разогрейте сковороду, положите сливочное масло, налейте немного растительного (это нужно для того, чтобы сливочное масло не горело). Разбейте в сковороду яйца. Жарьте до готовности глазуньи в течение примерно 3-5 минут. Посолите, поперчите по вкусу.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/5

    На другой сковороде пожарьте сыр. Масло при этом добавлять не нужно.
  • Шаг 4/5

    Разрежьте круассаны вдоль. Выложите на каждый по 2 ломтика сыра.
  • Шаг 5/5

    Выложите по 2 или 3 яйца на сыр, сверху — ломтики слабосолёной форели. Добавьте микрозелень и сразу же подавайте.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
22 апреля 15:42
Тост с глазуньей, фетой и песто
1150
15 минут
2
Готовить
27 сентября 2023 23:29
Канапе с сёмгой и щучьей икрой
1548
15 минут
Готовить
16 мая 2023 08:55
Яйца в хлебе со шпинатом и сыром
1888
20 минут
Готовить
5 мая 2023 14:22
Клаб-сэндвич
8065
10 минут