Тост с глазуньей, фетой и песто
22 апреля 2024 15:42
1,48k
Время приготовления :
15 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Это блюдо отлично подходит для завтрака или лёгкого обеда. Оно насыщенное, вкусное и простое в приготовлении. Подавайте его горячим, чтобы полностью насладиться всеми вкусовыми оттенками сочетания песто, сыра фета и свежего ароматного хлеба.
Смотреть все рецепты категории Завтраки 
4
Рецепт «Тост с глазуньей, фетой и песто»
Ингредиенты на 4 порции
яйца
4 шт.
тартин пшеничный
4 куска
соус песто
60 г
фета
200 г
соль
щепотка
перец
щепотка
Продукты для рецепта

Шаг 1/4
Распределите песто по куску хлеба, слегка обжарьте на среднем огне с одной стороны.

Шаг 2/4
Равномерно выложите фету.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Приготовьте глазунью на разогретой сковороде. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4/4
Выложите глазунью на тост. Готово!
Оцените рецепт Ваша оценка
В рецепте используются товары из категорий: Молочные продукты, яйцо; Хлеб и выпечка; Масла, соусы, специи, сахар и соль
Ингредиенты на 4 порции
яйца
4 шт.
тартин пшеничный
4 куска
соус песто
60 г
фета
200 г
соль
щепотка
перец
щепотка
Пищевая ценность на 100 г
Калории
270 kcal
Белки
12 г
Жиры
19 г
Углеводы
13 г
Насыщенные жиры
8 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Ингредиенты и продукты