Тост с глазуньей, фетой и песто
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
1150
2
22 апреля
Это блюдо отлично подходит для завтрака или лёгкого обеда. Оно насыщенное, вкусное и простое в приготовлении. Подавайте его горячим, чтобы полностью насладиться всеми вкусовыми оттенками сочетания песто, сыра фета и свежего ароматного хлеба.
4
Это блюдо отлично подходит для завтрака или лёгкого обеда. Оно насыщенное, вкусное и простое в приготовлении. Подавайте его горячим, чтобы полностью насладиться всеми вкусовыми оттенками сочетания песто, сыра фета и свежего ароматного хлеба.
Ингредиенты на 4 порции
- яйца4 шт.
- тартин пшеничный4 куска
- соус песто60 г
- фета200 г
- сольщепотка
- перецщепотка
-
Шаг 1/4
Распределите песто по куску хлеба, слегка обжарьте на среднем огне с одной стороны. -
Шаг 2/4
Равномерно выложите фету. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Приготовьте глазунью на разогретой сковороде. Посолите и поперчите по вкусу. -
Шаг 4/4
Выложите глазунью на тост. Готово!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты