Бутерброд с ветчиной и омлетом
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
1818
0
23 июля 2022
Очень сытный и вкусный завтрак или перекус в дорогу.
5
Ингредиенты на 2 порции
- яйцо куриное2 шт.
- чиабатта140 г
- мортаделла0,5 пачки (4 ломтика)
- сыр сливочный100 г
- петрушка2 веточки
- айсберг30 г
- растительное масло для омлета1 ч. ложка
-
Шаг 1/6
Разбейте яйца в мисочку, туда же добавьте мелко нарезанную петрушку и соль, взбейте вилкой. -
Шаг 2/6
Пожарьте омлет на горячей сковороде. Готовый омлет разрежьте на части. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
От чиабатты отрежьте 2 угла, чтобы получились треугольники, разрежьте каждый пополам вдоль. -
Шаг 4/6
Намажьте нижние части творожным сыром. -
Шаг 5/6
Выложите на сыр ломтики мортаделлы, затем омлет и листья айсберга. -
Шаг 6/6
Накройте каждый бутерброд верхней частью хлеба.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты