Бутерброд с ветчиной и омлетом
23 июля 2022 12:00
1,88k
Время приготовления :
10 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Очень сытный и вкусный завтрак или перекус в дорогу.
Смотреть все рецепты категории Закуски 
5
Продукты для рецепта


Шаг 1/6
Разбейте яйца в мисочку, туда же добавьте мелко нарезанную петрушку и соль, взбейте вилкой.

Шаг 2/6
Пожарьте омлет на горячей сковороде. Готовый омлет разрежьте на части.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
От чиабатты отрежьте 2 угла, чтобы получились треугольники, разрежьте каждый пополам вдоль.

Шаг 4/6
Намажьте нижние части творожным сыром.

Шаг 5/6
Выложите на сыр ломтики мортаделлы, затем омлет и листья айсберга.

Шаг 6/6
Накройте каждый бутерброд верхней частью хлеба.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Бутерброд с ветчиной и омлетом
Ингредиенты
яйцо куриное
2 шт.
чиабатта
140 г
мортаделла
0,5 пачки (4 ломтика)
сыр сливочный
100 г
петрушка
2 веточки
айсберг
30 г
растительное масло для омлета
1 ч. ложка
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
6 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
225 kcal
Белки
9 г
Жиры
14 г
Углеводы
17 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 