Шампиньоны в сырной панировке

1,51k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Средний
Сочные грибы с хрустящей корочкой из панировки — это очень вкусно. И фритюр для их приготовления не нужен, этот рецепт — лучшее тому подтверждение.
Смотреть все рецепты категории Закуски
Шампиньоны в сырной панировке
5
Продукты для рецепта

Шаг 1/9

Грибы протрите салфетками. Мыть шампиньоны не стоит, они впитают много воды и хрустящая корочка может не получиться.
Шампиньоны в сырной панировке, шаг 2/9

Шаг 2/9

Отрежьте у грибов ножки, они для этого рецепта не понадобятся. Ножки шампиньонов можно добавить в суп, утренний омлет или в соус к тушеному мясу.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шампиньоны в сырной панировке, шаг 3/9

Шаг 3/9

Сыр натрите на мелкой тёрке, смешайте с панировочными сухарями.

Шаг 4/9

Яйца разбейте в отдельную мисочку и взбейте вилкой.

Шаг 5/9

В тарелку насыпьте муку, добавьте соль и перец, перемешайте.
Шампиньоны в сырной панировке, шаг 6/9

Шаг 6/9

Обваляйте шампиньон в муке, затем окуните в яйцо.
Шампиньоны в сырной панировке, шаг 7/9

Шаг 7/9

Следом обваляйте в панировке.
Шампиньоны в сырной панировке, шаг 8/9

Шаг 8/9

Выкладывайте шампиньоны на застеленный пергаментом противень.
Шампиньоны в сырной панировке, шаг 9/9

Шаг 9/9

Разогрейте духовку до 200 °C и запекайте шампиньоны около 15 минут до хрустящей корочки.
Оцените рецепт Ваша оценка

Шампиньоны в сырной панировке

Ингредиенты

грибы шампиньоны королевские
1 упаковка
алтайский сыр
100 г
мука
2 ст. ложки
яйца
2 шт.
сухари панировочные
2 ст. ложки
перец
по вкусу
соль
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Запечённый сыр Бри с шампиньонами
Запечённый сыр Бри с шампиньонами
17,97k
6
Салат с шампиньонами и спаржей
Салат с шампиньонами и спаржей
5,80k
Шампиньоны-гриль в пряном маринаде
Шампиньоны-гриль в пряном маринаде
8,54k
2
Сейчас обсуждают
Убери глютен: непростое производство теста
Убери глютен: непростое производство теста
60
6,84k
34
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
304
7,86k
57
Мартовский обзор новинок: много продуктов на 5 ⭐ и раздача бонусов ВкусВилла
Мартовский обзор новинок: много продуктов на 5 ⭐ и раздача бонусов ВкусВилла
20
4,00k
79
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
10
23,81k
20
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
30
60,70k
9