Шампиньоны в сырной панировке
16 июня 2023 16:32
1,51k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Средний
Сочные грибы с хрустящей корочкой из панировки — это очень вкусно. И фритюр для их приготовления не нужен, этот рецепт — лучшее тому подтверждение.
Смотреть все рецепты категории Закуски 
5
Продукты для рецепта

Шаг 1/9
Грибы протрите салфетками. Мыть шампиньоны не стоит, они впитают много воды и хрустящая корочка может не получиться.

Шаг 2/9
Отрежьте у грибов ножки, они для этого рецепта не понадобятся. Ножки шампиньонов можно добавить в суп, утренний омлет или в соус к тушеному мясу.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/9
Сыр натрите на мелкой тёрке, смешайте с панировочными сухарями.
Шаг 4/9
Яйца разбейте в отдельную мисочку и взбейте вилкой.
Шаг 5/9
В тарелку насыпьте муку, добавьте соль и перец, перемешайте.

Шаг 6/9
Обваляйте шампиньон в муке, затем окуните в яйцо.

Шаг 7/9
Следом обваляйте в панировке.

Шаг 8/9
Выкладывайте шампиньоны на застеленный пергаментом противень.

Шаг 9/9
Разогрейте духовку до 200 °C и запекайте шампиньоны около 15 минут до хрустящей корочки.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Шампиньоны в сырной панировке
Ингредиенты
грибы шампиньоны королевские
1 упаковка
алтайский сыр
100 г
мука
2 ст. ложки
яйца
2 шт.
сухари панировочные
2 ст. ложки
перец
по вкусу
соль
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 