Салат с шампиньонами и спаржей
2 апреля 2019 12:30
5,77k
Время приготовления :
10 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
А вы пробовали сырые шампиньоны? У свежих молодых грибов белая упругая мякоть и деликатный вкус, напоминающий корочку бри или камамбера.

4
Продукты для рецепта

Шаг 1/5
Шампиньоны помойте и нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 2/5
Выдавите сок из апельсина, смешайте с оливковым маслом и солью, взбейте вилкой. В получившейся заправке замаринуйте шампиньоны.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Спаржу бланшируйте в кипящей воде 1 минуту, переложите в миску с холодной водой. Разрежьте спаржу пополам поперек.
Шаг 4/5
Виноград нарежьте половинками, орехи крупно порубите.
Шаг 5/5
Помойте салат, выложите на тарелки смесь Пакчоя и микрозелени, сверху разложите спаржу, шампиньоны и виноград. Заправьте салат остатками заправки, посыпьте орехами и подавайте.
Ингредиенты
салат Пакчой
50 г
салат из свежей микрозелени
25 г
шампиньоны свежие
3-4 шт.
спаржа мини
100 г
виноград кишмиш
60 г
орехи грецкие
3-5 шт.
миндаль жареный
3-5 шт.
оливковое масло
1 ст. ложка
сок 1 небольшого апельсина
соль
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
93 kcal
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
6 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 