Шашлычки из сёмги в медово-горчичном маринаде

7,48k
Время приготовления :
1 час 20 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Нужно замариновать

Такие шашлычки можно сделать и на открытом огне. Но и на сковородке они получаются очень вкусными, поэтому их можно готовить в любое время года!


Смотреть все рецепты категории Сёмга
Рецепт «Шашлычки из сёмги в медово-горчичном маринаде»
5
Рецепт «Шашлычки из сёмги в медово-горчичном маринаде»
Продукты для рецепта
Шашлычки из сёмги в медово-горчичном маринаде, шаг 1/3

Шаг 1/3

Шпажки замочите в воде. Для маринада смешайте медово-горчичный соус, соевый соус, оливковое масло и чили. Выдавите чеснок. Перемешайте маринад. Нарежьте сёмгу кубиками размером 3х3 см и замаринуйте примерно на час при комнатной температуре.
Шашлычки из сёмги в медово-горчичном маринаде, шаг 2/3

Шаг 2/3

Разогрейте духовку до 180 °C. Насадите кусочки сёмги на шпажки, быстро обжарьте на сковороде до золотистой корочки и доведите в духовке за 7-8 минут до готовности.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шашлычки из сёмги в медово-горчичном маринаде, шаг 3/3

Шаг 3/3

Зелёный лук нарежьте колечками, посыпьте шашлычки и подавайте!
Оцените рецепт Ваша оценка

Шашлычки из сёмги в медово-горчичном маринаде

Ингредиенты

семга филе охл.
500 г
масло оливковое
1 ст. ложка
соус медово-горчичный
100 г
соус соевый
1 ст. ложка
чеснок
1 зубчик
перец чили молотый
по вкусу
лук зеленый
несколько перьев

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
4 г
Пищевые волокна
0 г
Добавленный сахар
5 г
Калории
309 kcal
Белки
21 г
Жиры
22 г
Углеводы
6 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Быстрые шашлычки из цукини, черри и мини-моцареллы
Быстрые шашлычки из цукини, черри и мини-моцареллы
7,47k
Овощные шашлычки
Овощные шашлычки
1
6,41k
Шашлычки из печени кролика с беконом
Шашлычки из печени кролика с беконом
1
5,60k
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,61k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
63
15,58k
24
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
46
12,89k
12
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,39k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
72
13,33k
22