Шницель из говядины с соленьями

3,26k
Время приготовления :
25 минут
Активное время :
25 минут
Сложность:
Легкий
Шницель получается с ярким мясным вкусом, соленья отлично его дополняют!
Смотреть все рецепты категории Говядина
Рецепт «Шницель из говядины с соленьями»
4
Рецепт «Шницель из говядины с соленьями»
Продукты для рецепта
Шницель из говядины с соленьями, шаг 1/3

Шаг 1/3

Говядину порежьте поперек волокон на стейки 2 — 2,5 см толщиной. Отбейте до толщины 0,5 см, удобно делать это, накрыв мясо пленкой или бумагой для выпечки.

Шаг 2/3

Натрите мясо солью, паприкой и обваляйте в кукурузной муке. Оставшуюся муку смешайте с яйцом для кляра.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/3

Каждый стейк обмакните в кляр и обжарьте на горячей сковороде с 2 сторон по 10-15 минут. Подавайте шницели горячими с солеными грибами, квашеной капустой и маринованными огурцами.
Оцените рецепт Ваша оценка

Шницель из говядины с соленьями

Ингредиенты

говядина лопатка бк
400 г
мука кукурузная цз
100 г
яйцо куриное 1с
1 шт.
огурцы маринованные
6-7 шт.
капуста квашеная
200 г
грибы маслята варено-солёные
100 г
паприка сладкая молотая
щепотка
перец черный молотый
по вкусу
соль
масло топленое или растительное
для жарки

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
3 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
176 kcal
Белки
12 г
Жиры
9 г
Углеводы
12 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Стейк из индейки
Стейк из индейки
37,65k
Стейки индейки, запечённые с ямсом и чесноком
Стейки индейки, запечённые с ямсом и чесноком
3,67k
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,57k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
57
13,49k
23
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
45
12,85k
12
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,37k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
72
13,29k
22