Шницель из говядины с соленьями
- Время приготовления: 25 минут
- Активное время: 25 минут
- Сложность: Легкий
3249
0
6 декабря 2019
Шницель получается с ярким мясным вкусом, соленья отлично его дополняют!

4
Продукты для рецепта
Шницель получается с ярким мясным вкусом, соленья отлично его дополняют!

Ингредиенты на 2 порции
- говядина лопатка бк400 г
- мука кукурузная цз100 г
- яйцо куриное 1с1 шт.
- огурцы маринованные6-7 шт.
- капуста квашеная200 г
- грибы маслята варено-солёные100 г
- паприка сладкая молотаящепотка
- перец черный молотыйпо вкусу
- соль
- масло топленое или растительноедля жарки
-
Шаг 1/3
Говядину порежьте поперек волокон на стейки 2 — 2,5 см толщиной. Отбейте до толщины 0,5 см, удобно делать это, накрыв мясо пленкой или бумагой для выпечки. -
Шаг 2/3
Натрите мясо солью, паприкой и обваляйте в кукурузной муке. Оставшуюся муку смешайте с яйцом для кляра. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Каждый стейк обмакните в кляр и обжарьте на горячей сковороде с 2 сторон по 10-15 минут. Подавайте шницели горячими с солеными грибами, квашеной капустой и маринованными огурцами.
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты