Давайте дружить
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдем вашу карту лояльности или создадим новую. Вы сможете:
  • назначать скидку 20% на Любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками по программе лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Шницель из говядины с соленьями

3139
  • Общее время: 25 минут
  • Активное время: 25 минут
  • Сложность: Легкий
Шницель получается с ярким мясным вкусом, соленья отлично его дополняют!
Шницель из говядины с соленьями
5

Продукты для рецепта

Огурцы маринованные, 670 г
670 г
154 руб
Грибы маслята варено-солёные
Без уксуса
4.7
Быстрый просмотр
Грибы маслята варено-солёные
290 г
307 руб
Шницель получается с ярким мясным вкусом, соленья отлично его дополняют!

Ингредиенты на 2 порции

  • говядина лопатка бк
    400 г
  • мука кукурузная цз
    100 г
  • яйцо куриное 1с
    1 шт.
  • огурцы маринованные
    6-7 шт.
  • капуста квашеная
    200 г
  • грибы маслята варено-солёные
    100 г
  • паприка сладкая молотая
    щепотка
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
  • масло топленое или растительное
    для жарки
176 kcal
12 г
9 г
12 г
  • Шаг 1/3

    Говядину порежьте поперек волокон на стейки 2 — 2,5 см толщиной. Отбейте до толщины 0,5 см, удобно делать это, накрыв мясо пленкой или бумагой для выпечки.
  • Шаг 2/3

    Натрите мясо солью, паприкой и обваляйте в кукурузной муке. Оставшуюся муку смешайте с яйцом для кляра.
  • Получите книгу рецептов
    Для этого подпишитесь на email-рассылку
    Подписаться

    Шаг 3/3

    Каждый стейк обмакните в кляр и обжарьте на горячей сковороде с 2 сторон по 10-15 минут. Подавайте шницели горячими с солеными грибами, квашеной капустой и маринованными огурцами.
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
22 сентября 2021 20:19
Стейк из индейки
17323
30 минут
Готовить
16 июля 2020 12:18
Стейки индейки, запечённые с ямсом и чесноком
3368
50 минут