Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Шулюм из говядины в казане

13770
  • Время приготовления: 1 час
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Средний
Шулюм — это густой и наваристый суп, который легко сварить на костре. Большое количество овощей и зелени делает его особенно ароматным.
Шулюм из говядины в казане
4

Продукты для рецепта

Картофель мытый фасованный, 2,5 кг
2,5 кг
150 ₽
Перец красный сладкий, 500 г
500 г
326 ₽
Томаты розовые
~530 г  
441 ₽/кг
Морковь мытая
~600 г  
99 ₽/кг
Лук репчатый
~670 г  
52 ₽/кг
Перец черный горошком
15 г
50 ₽
Кориандр молотый
10 г
33 ₽
Кинза, 50 г
50 г
82 ₽
Шулюм — это густой и наваристый суп, который легко сварить на костре. Большое количество овощей и зелени делает его особенно ароматным.

Ингредиенты на 6 порций

  • говядина лопатка
    1 кг
  • картофель
    4 шт.
  • перец сладкий
    2 шт.
  • баклажан
    2 шт.
  • томаты свежие
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • перец чёрный горошек
    3-4 горошины
  • кориандр молотый
    щепотка
  • кинза
    пучок
  • петрушка
    пучок
  • масло растительное
    2 ст. ложки
  • соль
    по вкусу
48 kcal
5 г
2 г
3 г
  • Шаг 1/8

    Говядину нарежьте крупными кубиками.
  • Шаг 2/8

    В казане или котелке разогрейте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/8

    Лук и морковь очистите. Лук нарежьте крупными кубиками, морковь — толстыми кольцами, болгарский перец — кусочками.
  • Шаг 4/8

    Добавьте овощи к мясу, посолите, всыпьте специи, перемешайте и жарьте, пока лук не станет прозрачным.
  • Шаг 5/8

    Картофель очистите и нарежьте крупно, баклажан — толстыми кольцами, помидор — кубиками.
  • Шаг 6/8

    Добавьте оставшиеся овощи в казан и залейте 4 литрами воды.
  • Шаг 7/8

    Доведите до кипения, накройте казан крышкой и варите до готовности, поддерживая средний огонь. Это займёт около 40-50 минут.
  • Шаг 8/8

    Готовый шулюм подавайте горячим, щедро посыпав ароматной зеленью.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
29 июля 2022 23:40
Гречка на костре с лисичками
1416
30 минут
Готовить
29 июля 2022 23:31
Безалкогольный глинтвейн в котелке
2540
10 минут
Готовить
30 апреля 2019 13:47
Классический шашлык из свиной шейки
34707
30 минут
8