Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Шулюм из говядины в казане

  • Время приготовления: 1 час
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Средний
26022
Шулюм — это густой и наваристый суп, который легко сварить на костре. Большое количество овощей и зелени делает его особенно ароматным.
Шулюм из говядины в казане
5

Продукты для рецепта

Картофель мытый фасованный, 2,5 кг
2,5 кг
254 ₽
Перец красный сладкий, 500 г
500 г
395 ₽
Томаты розовые
375 ₽/кг
Морковь мытая
81 ₽/кг
Лук репчатый
65 ₽/кг
Перец черный горошком
15 г
50 ₽
Кориандр молотый
10 г
32 ₽
Кинза, 50 г
50 г
105 ₽
Петрушка, 50 г
50 г
73 ₽
Шулюм — это густой и наваристый суп, который легко сварить на костре. Большое количество овощей и зелени делает его особенно ароматным.

Ингредиенты на 6 порций

  • говядина лопатка
    1 кг
  • картофель
    4 шт.
  • перец сладкий
    2 шт.
  • баклажан
    2 шт.
  • томаты свежие
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • перец чёрный горошек
    3-4 горошины
  • кориандр молотый
    щепотка
  • кинза
    пучок
  • петрушка
    пучок
  • масло растительное
    2 ст. ложки
  • соль
    по вкусу
48 kcal
5 г
2 г
3 г
  • Шаг 1/8

    Говядину нарежьте крупными кубиками.
  • Шаг 2/8

    В казане или котелке разогрейте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/8

    Лук и морковь очистите. Лук нарежьте крупными кубиками, морковь — толстыми кольцами, болгарский перец — кусочками.
  • Шаг 4/8

    Добавьте овощи к мясу, посолите, всыпьте специи, перемешайте и жарьте, пока лук не станет прозрачным.
  • Шаг 5/8

    Картофель очистите и нарежьте крупно, баклажан — толстыми кольцами, помидор — кубиками.
  • Шаг 6/8

    Добавьте оставшиеся овощи в казан и залейте 4 литрами воды.
  • Шаг 7/8

    Доведите до кипения, накройте казан крышкой и варите до готовности, поддерживая средний огонь. Это займёт около 40-50 минут.
  • Шаг 8/8

    Готовый шулюм подавайте горячим, щедро посыпав ароматной зеленью.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
29 июля 2022 23:40
Гречка на костре с лисичками
2527
30 минут
Готовить
29 июля 2022 23:31
Безалкогольный глинтвейн в котелке
3037
10 минут
Готовить
30 апреля 2019 13:47
Классический шашлык из свиной шейки
41946
30 минут
8