Шулюм из говядины в казане
29 июля 2022 23:48
30.63k
Время приготовления :
1 час
Активное время :
15 минут
Сложность:
Средний
Шулюм — это густой и наваристый суп, который легко сварить на костре. Большое количество овощей и зелени делает его особенно ароматным.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/8
Говядину нарежьте крупными кубиками.

Шаг 2/8
В казане или котелке разогрейте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/8
Лук и морковь очистите. Лук нарежьте крупными кубиками, морковь — толстыми кольцами, болгарский перец — кусочками.

Шаг 4/8
Добавьте овощи к мясу, посолите, всыпьте специи, перемешайте и жарьте, пока лук не станет прозрачным.

Шаг 5/8
Картофель очистите и нарежьте крупно, баклажан — толстыми кольцами, помидор — кубиками.

Шаг 6/8
Добавьте оставшиеся овощи в казан и залейте 4 литрами воды.

Шаг 7/8
Доведите до кипения, накройте казан крышкой и варите до готовности, поддерживая средний огонь. Это займёт около 40-50 минут.

Шаг 8/8
Готовый шулюм подавайте горячим, щедро посыпав ароматной зеленью.
Ингредиенты
говядина лопатка
1 кг
картофель
4 шт.
перец сладкий
2 шт.
баклажан
2 шт.
томаты свежие
2 шт.
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
перец чёрный горошек
3-4 горошины
кориандр молотый
щепотка
кинза
пучок
петрушка
пучок
масло растительное
2 ст. ложки
соль
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
1 г
Калории
48 kcal
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
3 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 