Шулюм из говядины в казане
- Время приготовления: 1 час
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Средний
26314
0
29 июля 2022
Шулюм — это густой и наваристый суп, который легко сварить на костре. Большое количество овощей и зелени делает его особенно ароматным.
5
Шулюм — это густой и наваристый суп, который легко сварить на костре. Большое количество овощей и зелени делает его особенно ароматным.
Ингредиенты на 6 порций
- говядина лопатка1 кг
- картофель4 шт.
- перец сладкий2 шт.
- баклажан2 шт.
- томаты свежие2 шт.
- морковь1 шт.
- лук репчатый1 шт.
- перец чёрный горошек3-4 горошины
- кориандр молотыйщепотка
- кинзапучок
- петрушкапучок
- масло растительное2 ст. ложки
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/8
Говядину нарежьте крупными кубиками. -
Шаг 2/8
В казане или котелке разогрейте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/8
Лук и морковь очистите. Лук нарежьте крупными кубиками, морковь — толстыми кольцами, болгарский перец — кусочками. -
Шаг 4/8
Добавьте овощи к мясу, посолите, всыпьте специи, перемешайте и жарьте, пока лук не станет прозрачным. -
Шаг 5/8
Картофель очистите и нарежьте крупно, баклажан — толстыми кольцами, помидор — кубиками. -
Шаг 6/8
Добавьте оставшиеся овощи в казан и залейте 4 литрами воды. -
Шаг 7/8
Доведите до кипения, накройте казан крышкой и варите до готовности, поддерживая средний огонь. Это займёт около 40-50 минут. -
Шаг 8/8
Готовый шулюм подавайте горячим, щедро посыпав ароматной зеленью.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты