Слоёный пирог «Ромашка» из мини-сосисок с сырным соусом
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Средний
- Требуется разморозка теста
853
0
22 апреля
Рецепт от нашей покупательницы Татьяны Балакиревой из соцсети «ВКонтакте».
Готовим слоёный пирог «Ромашка из мини-сосисок с сырным соусом». Рецепт просто создан для юных гурманов, не желающих есть ничего, кроме сосисок. Съедается на ура!
Готовим слоёный пирог «Ромашка из мини-сосисок с сырным соусом». Рецепт просто создан для юных гурманов, не желающих есть ничего, кроме сосисок. Съедается на ура!
4
Рецепт от нашей покупательницы Татьяны Балакиревой из соцсети «ВКонтакте».
Готовим слоёный пирог «Ромашка из мини-сосисок с сырным соусом». Рецепт просто создан для юных гурманов, не желающих есть ничего, кроме сосисок. Съедается на ура!
Готовим слоёный пирог «Ромашка из мини-сосисок с сырным соусом». Рецепт просто создан для юных гурманов, не желающих есть ничего, кроме сосисок. Съедается на ура!
Ингредиенты на 4 порции
- тесто слоёное бездрожжевое250 г
- сардельки «Детские» из мяса индейки и говядины240 г
- яйцо1 шт.
- розмарин сухой1 ч. ложка
- смесь кулинарная «Чёрный и белый кунжут»1 ч. ложка
- сырный соусдля подачи
- пергаментдля выпечки
-
Шаг 1/7
Размороженное тесто нарежьте на длинные полоски. -
Шаг 2/7
Каждую полоску поделите на 4–5 квадратов. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/7
Оберните каждую сардельку кусочком теста. -
Шаг 4/7
Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите сардельки в форме круга, оставляя в середине место для соусницы. -
Шаг 5/7
Промажьте желтком тесто, посыпьте розмарином и кунжутом. -
Шаг 6/7
Поставьте противень в предварительно прогретую до 180 ℃ духовку и выпекайте пирог 25 минут. -
Шаг 7/7
Подавайте пирог с сырным соусом.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты